倩女幽魂2魅者0-109阶段首饰选择心得

2014-04-17 22:23:34 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  玩了一年魅,没花多少钱。打宝没时间,上班族,每天虽然工作轻松但是没时间去玩,周末要去泡妞也是偶尔玩玩。

下面说下对魅者首饰的选择心得:

  紫装红装:90级以后就有盗版的出现,这个都知道,不过有的盗版紫装属性真的很极品。比一件鬼,或者大神抽冰想抽出来的确给你随机上面了。但是盗版可遇不可求,所以就考虑属性不错的紫了。大神抽鬼。平民抽不起鬼就抽粉了。我就推荐几个可以抽的粉。由于我是魅,看重的是抗性气血。所以难民有些差错。物理系的我不做说明,毕竟没抽过多少。(难民抽的,所以投资不是很大,大神勿喷。)

  75粉手镯:法术系的。自带固定属性,智力,敏捷,幸运,混乱抗性 这款手镯抽的好处就是带固定混乱抗,并且十分廉价。一个6-8W可以买到,抽废一个化冰继续抽,70-89粉也不贵。一个6-8W吧。抽起来也没压力,粉可以自己刷85剧情打。不过这个手镯缺点是没气血。所以要抽的就是把幸运抽成抗性或者气血,其实抗性更好些。如果人品爆发抽个固定双幸运也能赚点。

  96粉物理手镯:这个手镯固定属性好像是有个:力量,气血,混乱抗性,还有个忘记了,这个手镯抽起来也性比价挺高,毕竟有两个属性有用的,而且物理系用的手镯不是鬼就是103粉,所以这个手镯买不到价钱,自然也不是很贵了。不推荐抽103粉法术系,虽然他固定,命中,智力,敏捷,根骨,但是重要的是抗性,抗性气血得有再尽量抽强控。百分比抽出来也很极品。

  戒指:不用说,肯定青凤了,抽不抽看你的财力,按理说青凤的属性都有用,不过有的追求极致的也会抽。

  项链:83粉法术系,这个项链是我见过项链中性比价最高的,但是缺点是级别限制,洗出来技能比较低。所以这个项链抽不抽看你了,抽就是抽技能出来,虽然这个项链属性几乎完美,双抗+气血+智力,但是有追求更完美的就要抽技能了,项链上面技能才是王道。

  魅的武器:抽105正版粉,因为自带个攻速,幸运,抽好就抽个技能出来,意外给抽个双幸运也是钱,而且这种琴不好买,价格也不会高,便宜能入手。

  衣服:我感觉105织女比较好,毕竟自带双抗。看自己个人爱好,比较紫比鬼的基础差点,但是洗起来好洗。这个都知道。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏