《倩女幽魂2》辅助医师浅谈技能如何搭配

2014-04-17 22:16:43 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》治疗辅助型的医师如何搭配自己的附体技能中的抗性与防御呢?129段玩家来为你分析!

  如题,因为楼主是129水奶一枚,所以本贴主要针对129辅助医生,其他等级的医生觉得有帮助就看看吧!

  因为是辅助奶,所以不打法功,六个附体技能格子,两个必打的技能:固定甘泉+格挡!

  剩下的4个格子,三抗还是双防,楼主就这个问题纠结了很久,每次都想掀桌大骂:你丫多一个格子是会死还是会死还是会死啊!

  之前打的是三抗+法防,后来换成了三抗+物防,再到现在的双抗+双防。

  楼主个人的观点,在自身裸防跟裸抗还不算太差的前提下双抗+双防是比较均衡的一个搭配。

  首先,奶妈不管在大战场跟小战场中永远都是集火对象,1000多点防御说多不多,说少也不少,扛得住火力自己站得住脚,才能更好的管好一队人的血。

  有人就说了,你抗性不过关,被控住了,多这点防御有毛用。其实楼主当时纠结的点就在这里。你打了双抗,剩下的那个没打的抗性点从哪里补?

  答:传家宝,装备,法宝,抗性点

  比如说,你的传家宝眩晕抗+的比较多,然后装备上的抗性跟抗性百分比也大多是眩晕的,这时候,你就可以尝试打 沉默+混乱,缺掉的眩晕抗,你的传家宝跟装备已经帮你补上了。如果还是不平衡,你可以尝试在抗性法宝中多背一点少的那一类抗性。

  至于帮会功勋的抗性点,个人不建议用固定数值去衡量那个增加的抗性点,因为有的时候多分配一点实际上加的有两点,多出的那一点就是系统白送的,这个就要大家自己慢慢调和,慢慢尝试了。占便宜的买卖相信大家都乐意做。

  以上纯属个人观点,希望有经验的医生能来一起讨论,不足的地方还请谅解。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏