《倩女幽魂2》玩家浅谈现阶段方士出路

2014-04-17 21:43:39 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  首先,我不是高端方士,按说这方面米多少发言权,但也算研究过很多大婶的装备,自己也在往那个方向努力,反正,就说说一下我自己对躲避流的看法。一家之言,贻笑大方!

关于职业路线

  我认为,现在躲避流还是王道,高端的躲避流,配合格挡,高防御,高减伤,可以带来方士最大的生存能力,而不是元素抗~在不影响其他属性的情况下,电抗怎么也就能200这样,而神方的忽视怎么都有180,元素抗我窃见用处是不大的。

  而大家也不要拿生存能力说话,指摘方士是输出职业,不需要那么高生存什么,要站得住,才有DPS,在任何地方都是的,装备一般的射手、方士站不住没办法,大神级别的射手方士,哪个不是比一般甲士要硬的多的?

  输出不用生存能力,那大神抽无钻,抽法躲,堆40%甚至更高物理减伤,堆一千多格挡,都是脑抽了不成?

  在那个层次,不仅要输出犀利,要在同层次对战当中不落下,但更重要的还是在联赛,战场,跨服等地方,在大量普通玩家围攻中屹立不倒~毕竟同层次神级职业只是少数,除了部分服大婶较多,其他怎么都是普通玩家多的,好一点的也就20-30w这样。

  而躲避流,我认为,不能堆到很高境界,不如不堆,正常2000法躲——我就两千一多点,结果是联赛生存率还不错,但到关宁,都是140这个级别,该命中还是命中,同装备层次切磋基本不会让对方有什么失手。

  而这个层次的法躲,我认为意义不是太大的,要真正上去,还得靠抽冰,至少2500以上,或者称号状态下三千多点~

  可是,过犹不及,任何事物太到极致,也不一定好,就好像老萨大叔这样,我认为是过了头了。

  我认为,为了法躲,可以牺牲两万血,也即放弃手套、腰带的无钻,去抽敏捷、法躲,可是,为了法躲,象老萨那样,牺牲掉大量攻击防御,甚至把血降到了5万这个级别,甚至牺牲掉大量致命,在3级捂着肾下都只有120致命。

关于输出

  方士,从始至终仍旧是DPS,是输出,必须在保证足够的攻击、忽视、致命的情况下,才能去尽可能的提高生存能力,去抽法躲。

  个人财力有限,全5级套的方士不敢肖想,目标是3级肾配5级羊脂,加4级善根这个层次,现在还在缓慢开孔中。反正我设想中,是想走不极限的躲避流,用头、鞋子、腰带、手套这4个部位抽躲避,传家宝和附体也堆法躲,而仍旧保持足够的攻防属性。

  通过计算,在3/4级宝石支持下,大约可以达到3.2w出头攻击,近8万血(五禽点满的话)2w双防,1100-1200格挡,180致命和忽视,带称号状态有希望三千法躲,再加上33.5物理减伤+20.5法术减伤~元素抗放弃,控制抗靠修炼点满尽人事安天命,会不会控制就看法躲和照肝胆通的情况。

  虽然还很遥远,但这次被老萨大叔在论坛的风波影响,就也想出来谈一谈自己对高端方士发展路线的看法~防御方面,主要是堆法躲以拒法术职业,堆格挡以拒物理职业,不堆物躲,而如果不能被格挡、躲避,接下来还有足够高的防御和减伤,最后是自己的四灵护体和宝宝的共患难通,同时也兼有说得过去的攻击,和气血,而如果是5级套,也可以换成5级的计算呢。

  注:这个减伤素4级善根+4级观自在+3级大无畏+下三路2颗2级青金,1颗1级羊脂。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏