《倩女幽魂2》平民玩家浅谈109方士选择路线

2014-04-17 21:42:36 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  一介平民,个人感觉109的方堆致命还是不论从性价比和效果都要高于堆智力。

  作为一个新区区,目前,90-109是全区的主力等级段,至于109-129,几乎都是帮会里的领军人物,所以暂且将90-109作讨论。

  我们要了解手镯*2,戒指*2,项链*1,武器*1,一共6件装备是出致命的,目前堆智力或堆致命,总体趋势还在双智力,双致命的范畴,至于什么三致命,三智力,毕竟还是少数。(鬼亦不作讨论)

  首先,我们先说手镯,至于堆致命,这个阶段我们可以考虑89的秦重之怜卿或者96的席方平之瘦影。

  前者成品双致命大概80W*2=160W,致命16,后者双致命大概130W*2=260W,致命16,看各人需求吧,前者加血气,后者加智力,看你是更需要900的血气还是30点的智力吧。

  再说戒指吧,戒指相对手镯来说贵很多,堆致命的话我们考虑88的广平子之春愁或者95的宦娘之烟雨。

  我们区目前广平子成品双致命大概150W,宦娘之烟雨成品250W,属性差不多,有钱的选后者,多40点攻击和150点的血气吧,没钱的选前者吧,这样大概300W,致命16。

  至于项链极度推荐104的戚金之五世其昌,我们区双致命也就个200W,属性很不错,致命18应该没问题。

  我们算一下大概花费在650W,就能拥有82的致命。相对同样的双智力来说,价格差不多,而双智力的效果是大概是135智力,最大攻击+1650点左右。

  至于武器,如果你追求100+的致命,那就选97的双致命刘处玄之抱朴剑。

  目前我们区刘处玄之抱朴剑也就250W,而洗个双致命也相对比较容易。而马玉屁股剑未洗过的就要800W,伤不起啊,选马玉无非就是要选个双宗法,无钻,七绝这样的,花费不少。

  当然有钱自然选择马玉,18点的致命OR1000+的攻击,你选什么?

  是吧,你知道的!

  至于效果,因为我用的还是丘处机,攻击只有7000。无致命效果20的天雷输出数值在6000-8500这样,出致命的效果大概在17000左右,数值可想而知。

  至于概率总体还算可以,基本3下就有一下致命,效果还是相当明显的。

  款且选择致命装到高级了也可以不考虑换装备,因为高级了的装备,致命差别不大,多的也就是戒指的200点左右的攻击,还不如把有限的收入花在武器和衣服上,即使花在修为和修炼上效果也好很多。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏