《倩女幽魂2》侠客浅谈对战八门派心得技巧

2014-04-16 22:57:11 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》侠客如何对战取胜?利用好控制与无敌对战才是优势,资深小侠客浅谈侠客对战其他各职业攻略!总有一个适合你使用。

  本人129屌丝型侠客,属性感觉109的侠客超越我的应该都很多,具体看签名,BB也一般。

  不过这样的属性,就已经可以在擂台上横着走了。且听我娓娓道来。(我走的是格挡路线,抗性不高,战场配合高级别法术减伤)

  按操作难度上简要的依次说说吧。(建立在同等装备情况下,切磋不能喝红药)

(1)VS 甲士(垫底职业,输出不高注定他耗不过侠客)

  BB被动,插物旗子,天涯对手BB,秒之,然后就是毫无技术含量的对砍,注意细节勤用独挡一面,掉血多了吐纳几下,可以做到完虐对手。)

  可以越级单挑。

(2)VS 医生(打了挫骨的没难点,没打的不要去切磋了,你嫌蓝药多吗)

  一般都是法术BB,所以可以开法伤减半技能,插法旗,医生永远没有杀你的机会,而你可以通过连晕医生两次,并通过独当一面的强制转移目标方式,提升了一定的获胜几率,血3W以上的一般平局。不建议越级单挑纯浪费

(3)VS 侠客(侠客何苦为难侠客,一般就是对杀BB,然后互砍,太暴力,不多说)

(4)VS 射手

  对于带物理BB的,没什么难度,物理伤害减半一开,然后可以去拉射手强杀,注意射手血少的时候吐纳靠BB杀或者直接70绝技,避免被逆袭就OK了。

  对于带法术BB的,起手先秒法术BB,然后再开物理减伤强杀。一般和射手的战斗是最快的,因为70绝技和无敌的关系,完虐射手没难点,如果是超暴力射手,那么被杀也是半分钟之内的事情。

(5)VS 方士(方士永远分两种,妙脆方和逆天神方)

  开法伤减半是必须的,即使对方是物理BB。所以高级别的避虚就实是很重要的。

  VS(A)高输出方,骑鸟近身扔双冰减速,誓死追杀方士,他一逍遥你就天涯,时不时吐纳一下,保持这个节奏,胜利就在眼前,BB死了注意时间招就好了。(高输出方士,在避虚就实前就是一个笑话,没有羊脂,致命不过100的,即使6000防御,纯吐纳都可以站桩不死)

  VS(B)高敏方,这种方士有些难打,因为你根本天涯不到他,他可以一直放风筝你,所以,要杀这样的方士,只能靠无限招BB,插旗子,吐纳去耗,这是侠客的悲哀。

  以上两种方士,都可以越级单挑。

  VS(C)高敏高输出方,还TM的带一个物理BB的。好吧,物免,法免,无敌。三个技能开完后还没杀多少血的,果断可以放弃了。

(6)VS 异人

  对于非石化流异人,很好杀,一般开法术减伤,BB被动,直接拉异人,然后朝他的BB们砸双冰,砍两下异人后,自己跑路,然后继续拉人,冰BB。重复几次就结束战斗了。

  对于石化流异人,有两种方法,要么就是第一次拉异人的时候立马120绝技强杀异人,要么就是靠扔冰走位依次点杀异人BB,杀了几个BB后找机会再强杀异人,即使被石化了也没几个BB打上你。

(7)VS 刀客

  永远不要和刀客近身硬拼。对于操作流刀客(一般单挑不开分身),主要是扔冰走位,BB被动杀,时不时拉一下刀客,砍1,2刀后立马跑路接着走位,BB死了立马重新招,和刀客打别指望近身强杀。

  对于分身流刀客,一般是靠70绝技和无敌的两个时间段内尽快的杀分身,杀的越多,获胜机会就越大。

(8)VS 魅者

  主动权完全在对方手里,除非对方手残,不然一定修为的,一般都能无限控(除非你的几项控制抗都很高),唯一机会是进场半血,跑四分之一图后立马无敌,拉来强杀,然后120绝技接着杀。感觉还是不行的话。趁着无敌飞师门吧。

  顺便说下,侠客利器:墨玉石头,有了这个石头,即使理论上杀不死的医生,都能杀,就我这属性,已经在擂台上杀了多个140级,120修为以上的医生了,不信的可以去试试。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏