《倩女幽魂2》资深侠客浅谈职业感受

2014-04-16 22:53:29 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》玩家浅谈自身看法,由魅方到侠射再到甲刀,与你一起分享职业的心得。

  首先小弟初来贵宝地,望各位水神忽喷。自我介绍:小弟单刀会渣侠一枚,玩倩女不过2月。谈谈自己的看法!

  比如幸运刷装完全是暗黑的元素。有的大神说 400幸运后 出紫出鬼不如 300幸运时,也许我们也可参照暗黑,是否出紫出鬼也和打的BOSS 所需要对应的职业等级要求呢?再论 如果有队伍一起刷鬼刷紫,是否幸运方士能够更加效率呢? 毕竟异人的修为是很耗资金的。

  唯一的优势:装备好的异人可以自己单刷剧情,或者靠宝宝咬,很适合懒人。可不知是否有人发现,一个平民幸运异人(指的是芳菲套的异人)宝宝的输出有时候 在打100+剧情已经很困难。不如方士的输出更效率,暗黑刷宝基本就是幸运法师居多。

  结论:方士搞一套幸运刷宝,应该比异人成本要低,更效率。

再议玩倩女需要多开吗?

  玩过暗黑战网的应该都知道,想PK先练刷宝号,必须一个幸运号不断的打宝来供给自己PK号,所以本渣觉得非RMB玩家,完全可以搞个240-300的幸运,去打打剧情,出紫几率还是蛮高的,本渣就曾1天出8紫,7红。鬼目前只出过2次,不过本渣游戏时间少,平时主要是做经验任务,刷宝时间加起来不到7天。同时 240的幸运异人成本不到100块,平时有空打打剧情,活动时候上上活动,成本马上回来。

再论方士

  其实方士的输出并不是必须靠120大神绝技,就算平民小方,我的感觉,方士的伤害主要取决于技能的等级和忽视抗,非大神完全可以拿平民紫6绝武器,或者蓝8绝武器,技能方向天雷地火当然是必须,但是冰系也许是风筝流最好的一个的技能,团战风系打上限也是不错的选择,在目前全民堆电抗的时期,是否可以靠冰系缓速,风系打上限来做个非主流的小方呢?

  如果你是一个追求输出伤害,但又没太多资金投入的小方,各人建议拿双手,堆敏,走高攻,高暴路线,放弃防御,这样相对成本要低点,倩女的打架主要还是团战为主,不要老想单挑天下无敌手,虽然放弃了防御,但是团战灵活用逍遥,做个猥琐流输出,也是个不错的选择。

  又要防御,又要输出的方士真心是大神才能玩的,亲。玩时间花钱很正常的,不过我只是给更多的学生党或者资金不多的一些玩家的建议,请大神不要喷我!在资金只够选高输出,低防御或输出防御平等的 选择我建议前者。毕竟团队才是关键。

再论甲士,侠客

  各人觉得平民甲士,那就当刷图抗BOSS的就好了,其他不要多想,平民小侠,更多的也只是团战的BF而已,原因很简单,玩这2职业想玩好,前提资金。就好比天下的天机费用是最高的,也是曾经最牛的。

  甲士和侠客小神级别的,我更建议,首先保证自己的生存,而不是输出,输出靠一只 小极品的宝宝,你会发现你能抗住,杀人还是很快,宝宝是必须的。尤其是侠客,雄心下的宝宝,起码 2W+ 输出, 对大神当然 不是威胁,可是对 普通玩家 伤害足够。自身的生存靠装备防御,护腕抗性,好的附体。

继续说侠客

  在抗性和格挡的选择,本渣建议选抗性,首先抗性装备比堆格挡要低,其次目前是异人和方士的天下,打异人 缓宝宝,石头不近身,格挡就不如抗性了,如果石头近身,你格挡效果也不会太明显。

  对方士,堆抗性的侠客,如果不是遇见大神方,基本毫无压力。对弓手,也许后期你会发现射手的毒 有时候比物理伤害还高,所以高毒抗的侠客,随便他毒,当然大神射的物理伤害除外。

  如果你也一样是玩的侠客,我建议亲千万不要把单挑想的太重要,因为我们本身就是半辅助职业,所以还是以团战为主,装备选择高混抗和晕抗为主,元素抗带钟上180不是难事。混抗120+、晕抗100+也不是难事,这样的属性在团战中生存能力已经算可以了。

  本渣防御物理8000+、法的6000+,本服关宁基本很难死。这游戏恶心的职业就是媚者,单挑的媚者都会选强晕,强默,如果侠客为了和媚者打去堆沉默抗,你会发现你的价值,远远不如团战的价值。

再论双手武器和单手武器

  单手高生存,输出还可以靠宝宝来弥补,宝宝建议不要非得高力量的僵尸力人,团战死太快了,多的那点力量,不如选武魂,起码武魂的体力比僵尸力人高好多,团战生存能力要大好多,能生存下来,才能持续输出。

  而双手武器的侠客,大神的当然是碉堡了的,高攻击、高致命、高命中缺1不可,如果还有个好宝宝,(如果能再堆强晕,那是最好的)单挑自己加雄心,3无敌,基本可以说无敌了。就算对媚者,只要你冰壶用的好,一样不会太难。

  团战的话感如果亲你真那么像输出,这样的费用您不如去玩射手,团队分数,绝对要比双手侠客拿的多。双手侠客更像狂战士,小规模威力很能体现,大规模的团战,一不留神就挂了,当然你如果技术好,无敌用的好,不贪心,杀人就游走,也是不错的选择,不过本渣觉得看个人喜好,喜好做半辅助的用单手,提高团队能力是最好的选择。其实本渣也向往双手的高输出。

再说射手和刀客

  玩过暗黑的都知道,亚马逊永远是单P王,而刺客更多的依靠陷阱,输出不如亚马逊那样的更爽,所以本渣觉得倩女的射手,永远是第一物理输出职业,强于刀客。玩刀客的 不要喷哦,只是个人感觉而已。不过本渣 一直不喜欢玩射手这种 躲后面 射啊射的职业,反到对刀客有向往,哈哈。想打架,想输出,射手是你不二的选择。

  方士本渣觉得更多的是刷图,大神方当然永远是大神,因为玩家都成为了图中的无脑小怪。

  魅者,本渣觉得雷火真心应该不是减弱他的输出,而是他的控制,媚者的控制真心伤不起,媚者评分跳级别打高评分的其他职业真心轻松,个人觉得控制的几率应该减弱,而不是现在这么的变态,就是减弱输出,OK 媚者来个好宝宝,靠宝宝,你被控制着,还不一样死?资金不多或者不投入的现在完全可以去玩媚者,单P的强者,当然对异人和射手,需要技术。

  侠客、甲士该加强的应该加强了,不说输出加强,生存能力加强,光BF这一点群加,或者持续时间就应该考虑考虑,还有后期点修不成正比,亏的要死,谁还点了?是否应该考虑考虑?

  游戏没有最强的职业,只有最强的克制,最强的RMB,最强的选择,最强的技术。同装备评分下打的是技术,不是RMB的玩家也别太难受,咱们就想办法搞一套可以克别的职业的装备就好了,毕竟做个无敌,不是那么容易,游戏而已。关键是开心!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏