刀客全方位解析 《倩女幽魂2》新手职业攻略

2014-04-16 22:03:50 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  看到众位大大写了各个职业攻略,鄙人不才也写一个,希望给一些新人和刀客朋友一点建议吧。

技能篇

  存活类:

  除移花接木,其他全满。

  1.鹰眼决(是被动增加攻击 命中技能。根据个人自身属性而加成)

  2.野狼凯(刀客招牌技能之一,33级则是 不被攻击的话 无CD时间开启。建议点到35配合武器+2(+3)即可。

  3.铤而走险 (刀客杀人 逃跑技能。 点到20以后一直是承受20%伤害加成。建议点35+配合+5 武器项链)。

  刺杀类:

  所有技能跟等级走,因为除了1个群和3个单体攻击其他都是前置技能。

  1 鹰击。(刷怪 打下坐骑上的人物的一个技能 要学会使用)建议满。

  2 困兽一博 (刀客招牌技能之一。血量越少 攻击伤害越高)建议跟等级走。

  3.心魔

  说到心魔我这里要啰嗦一下了。

  普遍的心魔大家可能点了,雪泥以后就很少用枭蛇士心。

  这里大家可能是个误区,因为2个技能,雪泥 是法术攻击 法术命中。而枭蛇士心是物理攻击,(应该也是根据物理命中)

  这两个技能希望大家灵活运用,根据不同职业使用不同的心魔。

  陷阱类:

  1.骨蛆陷阱 (刀客招牌技能之一。此技能建议大家满 因为配合束缚陷阱 别人连出手的机会都没的)

  2.控制类,定身、束缚、睡眠建议都满。 (混乱因为是高级技能 鄙人129没点)

  3.眩晕陷阱。

  首先此陷阱129级只可以点到34 配合+5项链武器+2 可以到41 (5米范围)

  刀客的 控制类陷阱 21是4米范围 41则是5米。

  而骨蛆和血知陷阱则是21 5米 41 6米。

  刀客70绝技。

  可以说是神机 也可以说是脊柱。为什么下面解答

  1.刀客32级分身+2武器 +6项链 可以到40级 也就是5分身。

  2. 也许有些刀客 觉得 开起分身 野外夺魂 一个人 那种快感 无不爽快 这是确实的。偷袭加不失误 基本秒飞。

  3.至于为什么脊柱,当10人左右 或者 所有大型PVP 你分身开起来 等跑过去 也就省主分身 还是残血的。

  所以绝技并不是刀客的最大优势

法宝篇

  这个也许争议会很多。目前比较流行的有4种。

  1,敏心。

  2,蛮力。

  3. 强晕。

  4. 补天。

  首先建议109刀客,不要背强晕心了,因为你的眩晕陷阱不会成熟。

  对于129刀客 的法宝问题 鄙人不给与意见。

  只能说 敏心是一个 适中的选择把 也可以选择背背强晕心。

  只说下 我自己背的2组强晕 其他蛮力。(别问我为什么。问了也不回答)

  而补天的问题 则是 因为 +1技能 可以少点1点绝技等等 节约很多钱。 可以选择背上2组左右。

装备篇

  武器 一定一定要鬼。 至于你洗成什么样。无所谓 7绝 最大10% 5绝双最大18 19% 逆天 7% 8% 都可以

  前提 一定要打一洞。万一洗到五钻 你打不了青金 很蛋疼的。 (可以选择1级青金 效果也不错的。RMB 大概800左右)、

  武器选择 129鬼 尚师之体卢。 (因为他武器自身带了20%攻速。相对比你 选择另外一个打一洞 上攻速宝石划算的多)

  而且你技能的CD 也会比打宝石的另外一款快 (除高级石灵)

  衣服。

  首选。121 129 蓝色 8属性-逆天 5洞了生死衣服 (而121 129同逆天 只差150防御 不算强化)

  其次可以选择。1.129鬼衣服 因为 加了1条1条气血 基础防御相对可以。

  2.129 红色 (天然3-4洞) 建议有实力的先抽前3属性五钻。再洗 (抽的时候友情提示 先开好5洞)

  其他部件(太长了主要刚写了不小心点 退回键 写的全没了) 有实力的都选择鬼

  刀客护体宝宝。

  平民可以选择 2.1成长 900资质左右的武魂。

  或者1100资质 1.95以上的武魂 肥旋风

  至于技能 个人觉得5技能就够用了(大婶除外)

  开技能格 用杂货店的 孔雀翎

  1. 气血技能(这个可以选择打通)因为要比不是通多+800左右 气血算上腰带 和手套的加成 也是不小的数值

  2。格挡。 (可以选择不打通)多加30 40点而已。

  3. 物理命中 (这个技能 大大提高了 有些刀客命中不足的缺陷 )

  3. 双防。

  此为5技能 5技能不建议打 攻击 因为不是通才+600攻击 刀客不差那点攻击

  如果6技能的 最后一个可以选择 的有很多 攻击 强晕 抗 等等 看个人洗好

纹饰篇

  建议 晕 混 電

  然后项链 打1个沉默。

宠物篇

  这个也许有很大争议把。

  但是根据个人经验给点建议把。

  BB 2W-2W2攻击的阴魂猫即可。

  至于技能问题,个人建议打一个玉壶冰,至于有实力可以选择通。

  因为刀客只近身攻击。前提是可以追到别人。

  现在-速技能,一抓一大把,会操作的方士、侠客也多。

  至于固原类技能。

  鄙人选择的是解定 有基础的朋友 也可以试试这个技能 7级 默契够 可以接触49级定身。

  还是因为刀客是近身职业,当你被定身了一切都是无用。

  至于忠心类BB,只有当你的装备、属性达到了一个很高的程度可以选择,打档位劫和照肝胆。

  以上所有信息,根据个人实力而定。

大明湖畔第一刀客装备秀:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏