玩家热议八大职业战场操作性 甲士略悲剧

2014-04-16 21:47:50 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  以前说过游戏职业的可操作性,今天给大家做个排列。不知道排列的对不对。请大家指导。当然,喷子也一样欢迎。

第一集团:

  魅者刀客。加速,控制,是共同点。能进攻能辅助能逃跑。战场上自己的技能自己说了算。当然,单挑也基本属于王者级别。可玩性极高。

第二集团:

  方士。拥有倩女幽魂最bug技能逍遥游。能追杀能逃跑。同时能给敌人减速。又可以伺机拿人头。伺机对大范围内的大群敌人造成伤害。甚至大范围拿人头。可玩性颇高。

第三集团:

  侠客,医生,异人,射手。这几个职业为什么放在一起呢?因为今天说的仅仅是操作性。侠客是一个不需要太多操作的职业。只需要插个旗子。适当的放冰减速。偶尔拉一下人,偶尔砍几下人。关键时刻放个无敌。说白了基本上是自己跟自己玩。甚至说去主动锁定敌人为目标的时候都比较少。医生,自己跟自己玩的时候更多。一个护心胆基本能解除所有不良状态。当然,遇见技能等级比自己高的可以直接扔鼠标。打人基本上就一招。异人,差距大的敌人不用下鸟。差距小的石化+醒了抽。换位技能不好用。宝宝没智商。罗衫同心一上,打得死就打死,打不死就等死。关键时刻可以自己干一杯宝宝保命。没有太大操作性。射手,无论单挑,群战。基本是一个套路。放个塔开了满引弓射。射得死很happy,射不死推人开加速跑。可怜的是跑不了几步就没加速了。

第四集团:

  甲士。没有加速,但是有被动减速。攻击力还不错但出手机会极少。基本拿不到人头。虎贲冲是一个定位冲锋技能。类似于刀客的虎跃涧和方士的神技逍遥游。但特点和区别是只能对敌人使用。所以只能进攻不能逃跑。贯锁擒,将敌人拉到面前。极为霸气。也是倩女中所有职业对甲士的最痛恨的记忆(其实侠客也有,而且作用更好。法攻不被格挡且有概率眩晕。眩晕概率还挺大)。可惜甲士是八大职业唯一纯近身攻击类型。cd时间内可以通过贯锁擒砍敌人一刀。司怪困,倩女幽魂另一神技。大幅度降低对手攻击力。辇道移,交换自己与对手的位置。轩辕守,3秒内无敌,大幅度提高命中。15秒内防御超高。

  这些看起来,甲士的技能很具有操作性啊。可以根据不同的时机,合理利用技能,使之达到预期的效果。但是。kfz犯了一个最大的错误。就是甲士战场上的技能,别人说了算。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏