两极发展 《倩女幽魂2》甲士玩家浅谈职业强弱

2014-04-16 21:35:50 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  客观看待一些职业技能平衡。

  本人是个111的评分9W,花了8000块玩的甲鱼。换过几个区,几个职业。

  第一次接触一个变化如此频繁如此大的游戏,真让我郁闷,不过倩女确实有可取之处,把我留了下来。因为咱学校是网通,家里电信。能双线的游戏还是网易的好。

  第一、技能

  说自己本人甲的问题,第一是那个移位的技能(侠客的拉人也是),老是在关宁碰见自己同类把抢旗子的我移来移去,每次都令我火冒三丈。第二就是就是甲鱼双手刀,跟自身技能不搭配,让我那天被人骗了买了个鬼双手刀。后悔死我了。

  其他感觉还行,PK感觉也是不差就是最怕魅,一个蓝装魅轻易把我玩死。那晚带着老婆散心被红名魅把偶混了杀了后,把偶老婆混了不杀,一个劲的说我老婆,别追我,不要你了,气得我直接吐血。

  至于刀客,有绝技的我真打不赢,没绝技的慢慢磨,不过我自己在关宁会把握机会,拿的分数也不见得比他少,当然投资大神级的我不说了。逆天存在,我以前一直不敢升级,就是怕见到上面的大婶。RMB的力量我没办法。

  第二个是最近突然间提起的医生。我感觉医生没你们说的垃圾。就是比武时候,帮战,你们的绝技,加血,不可缺,而且不知道你们帮战是不是发现医生杀人挺多的,战场也是,刷士气分数很不错。

  甲鱼战场只能炮灰了,我这种8000块级别的人物几乎当医生的70绝技当无敌用了。

  不过我承认关宁,战场,医生确实跑得慢,很多时候被追上都是医生,至于比武最快死医生是因为要先杀医生而已。可是医生单挑不错,不吃药的擂台上有优势,至少我打不过。我1.7W攻击。8000物防,7000法防,打不过1.1W左右双防5000的医生。

  关宁也打不过,不过我可以轻松跑掉。打不过是因为我磨不起,至于要不要改我感觉要是医生有个攻击降下来(这个状态持续时间久一些),然后跑速加快的技能还可以接受。

  刀客我只卡了会89,我就不多说,不过有绝技的刀客确实有点小幸福的,会操作的话确实会体验出刺客的精粹。

  对于射手这次改了的技能。我就关宁PK了下,也有点用。或许我只打了几场不好说,不过我个人认为射手PK后期确实不行。

  我记得我的一个好友,装备比我好挺多的。89前我真打不过他,又冰又推进不了身什么的,109后我基本先换单手盾牌冲过去给他降攻击(他本来1.83W+),打我就不怎么疼了,再换双手撞打。基本拿下,所以我觉得射手要改,这次KFZ有举动了,值得鼓励。

  我能想到后期射手的优势只有大型群战的刷人头。很不错,基本上我们帮人头第一都是射手,可是要保护老婆,耍耍威风会悲剧的。(不过适合我老婆,她最喜欢躲偶后面帮战杀杀人,混混分)

  第二、操作

  我觉得这游戏操作也很重要。我玩得甲鱼,刀客,异人,感觉很需要操作,至少我上手了面对比我装备好的,例如我一身就1件15.其他10。别人4件5件。我都能关宁前3,很多时候第一。这都很需要操作。高昌合作时候,什么时候放绝技,减攻击,跑位如何,各种都影响这自己一个小团队的成功与否。

  这是本人一点愚见,了解不深,词语错乱,深表歉意。熬夜通宵,无聊之极希望发点东西分享下心情,再一次希望各位哥哥姐姐别骂我,可以提意见我虚心接受。(忘了说异人。打宝专用,被甲鱼克的明显。面对除了甲鱼职业都有一战,而这个职业有个奇怪的特点,就是当你的装备比你所在战场的人高出几个几个等级,那是无敌的刷分机器,这是任何职业做不到的。)

  对大家能坚持看完此文表示感激。谢谢大家。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏