新手必备 《倩女幽魂2》射手进阶攻略

2014-04-16 20:40:11 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  先普及一个小知识:

  副本打怪的时候打Boss下三火(流火、火烧连营、羿射九日)再毒输出非常给力、当然仇恨也拉的相当给力、这时候只要用一下拒人千里这个技能仇恨就会被转移。当然群战的时候对异人的宝宝也是管用的、宝宝冲到你边上只要用这个技能有无敌不说、宝宝还不会攻击你、是保命的神技!

  现在大家都知道上三火很变态,不知道大家有没有试过三火三毒,打试炼boss时候我试了下、掉血哗哗的、不过群战不建议上、第一太麻烦、第二群毒时间不长、点起来很贵、第三基本上不了。

射手点修肿么点?

  百发百中、凌波微步、千均、蝎尾、流火、拒之门外、必须点满,满引必须点高、看自己能力点;后羿、拒人千里也得高。

70绝技有用吗?

  群战没事放一个打掉对面旗子配合方士放雷火、还能打掉所有陷阱、关宁遇到装备差不多的刀客就救我几命。

  一般指挥说魅者开四边、这时我就会点敌人宝宝放个百步(打宝宝主要是不会被格挡、命中率高)这样可以打掉侠客旗子、刀客陷阱、让魅者能更好的四边控人、一般魅者四边了指挥就会接一句来个雷火。

69射怎么堆攻击,血气

  攻击,洗武器,强化,修炼。背包蛮力。血点五禽,强化要带,附体。69水射娘,1.7w攻击,2w气血,飘过。

  射手是最脆皮的职业关宁千万不要单走(而且没有侠客的射手打人真心不疼),有次关宁组队一个射手5万多血,单走被挂了N次,结束后排行榜第一页都看不到他名字。

109射手如何赚钱?

  109以下的朋友赚银票的主要来源就是官府,三环、还有战龙师门下来大概有二十几万、还有卧虎大家最好做、因为武海会掉烧饼、还有关宁分不用的朋友可以换银票、一个s1.8万、积少成多!

109射手 怎么能让血多点啊?凭借五禽戏吗?

  总的来说,需要的是腰带,手套,基础要高,然后强化,装备带固定加气血上限的,附体。

纹饰怎么安排 还有堆抗性主堆什么?

  忽视毒,电抗,眩晕抵挡或者混乱也行,主堆电抗毒抗。

附体技能怎么打

  气血,破盾,物功,双防(可以换成忽视毒),命中。职业:破锦裂通(110前无视),揽魂摄,挫骨印,备选真元护,沧岚退。

  后期射手的附体按照重要依次是血,攻击,破盾,命中,忽视毒,法防或物防。不要打什么格挡,那点格挡真心没多大用处。前期89以前,格挡普遍不高,破盾没有命中和忽视毒重要,职业附体110以后破锦裂必须是肯定的,再选的就是挫骨印(群战时医生肯定是首选点杀的对象)然后就是真元护和魅语破选一个,射手最怕的就是甲士的司怪,而群战时射手也是魅者变狐的首选对象,所以这两个对射手都是比较重要的。不过个人推荐魅语破,感觉真元护效果没多大。

死卡69 PK时候需要先流火后蝎毒么?感觉木什么用

  看对手、我那天试了下火攻击下的毒伤害加成、有三火的情况下蝎尾伤害增加近两倍、但是附带的毒伤害却减半!

129射手攻击更重要还是致命?修炼先点攻击还是点防御?

  我觉得平民没必要刻意堆高致命、修炼肯定是先点攻击。其实除了戒指、手镯、项链粉色双致命也可以啊、这样堆攻击和堆致命并不冲突。

法宝到底是背敏捷好还是力量好

  力量、不要纠结、蛮力二联加7奔宵二联加6。

120绝技用处大吗

  看你攻击、没2.8W不建议学!

109射手附体宝宝的破锦裂有必要打吗

  没必要打啊、破锦裂要在后羿恨月的状态下才有用的、109没学后羿啊。

  脆皮还没元素抗和格挡怎么办,破盾怎么堆。

  格挡没必要,破盾靠附体和修炼堆。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏