资深玩家分享:89射手擂台PK各职业心得

2014-04-16 20:38:36 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  同装备,修炼情况下!

  前提,作为射,想PK话。

  1:首先要有敏捷,尤其是对方媚等职业,不管你登记多高,敏捷必须的,350敏是前提。在我各种实践中,个人感觉装备(比如镯子)上的命中和躲避实际意义不大,就算你高命中低敏捷一样无限失手,相反高敏捷低命中失手率小。虽然舍弃了力量(相当攻击和防御),但是相对来说,别人打你失手,这可比防御来的实在。

  2:作为最脆皮的职业,血必须上1.8W,现在点点5禽,弄弄附体和家园,这个很难吧,我41级5禽已经总血量2.5W了,PK很大程度在血上占优势。

  3:带1只法术高攻击宝宝(必备),打甲和侠,因为法术BB失手少且无格挡。因为本身射是物理就容易被格挡。宝宝手动技能建议共患难,舍生死不建议,以为99级的BB血最多1.7W+,1次也只能转换2400+血。共患难虽然只有10秒,但是在快节奏的倩女种足够了,相当1个不耗蓝的4灵。

  4:破盾武器1把,修炼破盾要点,附体要打,本人89破盾330,不然碰到340-600格挡你会很无语的。

  5:忽视毒50+,纹饰5个忽视35,修炼和临时抗足够50+。

  6:致命能堆就堆,因为堆了敏攻击降低,必须靠最大爆发的致命,很强的。但是致命代价很高,戒指紫双致命很难洗,本人只能堆到90而已。

  7:毒攻击能堆就堆,比如法宝,武器的打孔等。

  以上所说都不难。

  现在来说说和个职业的PK,擂台上尽量站在中间或边缘,不然出了射程你会打圈的。

魅者

  纹饰混乱沉默眩晕抵挡必打,剩下的打忽视毒和电抗,进场群攻影身魅,敌方锁定一直输出,BB主动,一般他们会先变狐狸BB,定身-沉默-混乱,只要你BB够强绝对能秒他们很多血,中间自己有间隙,不能连续沉默,不管是定身还是混乱他们都受伤害,你毒够高,杀还是足够的。但是如果碰到操作好,比如:辩护BB后,沉默人+定身,对方BB够强,停,人离开,你就完蛋了。但是89基本魅不怎么成型,看你的运气了。

方士

  进场锁定人以后绝技,火+毒+冰+失魂,3秒后共患难,推,撤,2秒毒推+冰+失魂。来回。不用20秒,方倒地。

侠客

  89侠客再强也打不过射,这个不解释,除非你不会打,我只和109侠客打,因为他们会各种免疫,进场起手绝技,杀BB,3秒足够,然后人,冰+推,上毒+火+失魂,来回,无敌出来BB跟,后退,这时候他们会叫BB,切换BB直接秒掉。剩下就是他们只能回血的机会。要有敏捷额,不然你会失手的。

甲士

  比打侠客操作好点,一样先杀BB,但是如果是超级变态甲鱼,你不能破防御就没办法了,只能靠你BB了。

刀客

  分身刀要找好真身,进场,切换,状态多就是真身,切记不能让他近身,起手绝技+推+冰+毒,这时候分身过来了,距人千里免疫0.5秒的样子,沿着擂台边缘跳下去,前面的技能来回切换。

医生

  对方如果血再1.8W以下就能赢,1.8W+血,就看你的暴击多高和运气了,起手杀BB,毒+火+失魂。

射手

  看谁的属性高,(攻击相差2000左右,如果你的敏捷高对方100点,说明你能赢)谁先出绝技和眩晕了。进场起手绝技,失魂+毒+推。

异人

  这个胜负难说,靠走位,进场绕圈,沿擂台边缘,靠近人远离对方鬼灵的时候绝技+毒+失魂,如果对方宝宝没跑来,你有机会,跑来了就跳下台子再射,脱开范围,各种实践和异人多半输,7个BB抗不住,对方的减伤害技能太牛。89-109的确是异人的巅峰。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏