资深玩家浅析:69级新锐组射手养成攻略

2014-04-16 20:31:02 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  LZ在这里写的只是69新锐组的新手攻略。

  玩射手首先就得具备猥琐的性格哈,当然这个对大神级别无效,大神都可以稳稳地站桩式输出。

这里69射手有2条线路选择:

  (破盾型)建议比武队及大神玩。

  (阴毒型)适合中层玩家及平民选择。

(破盾型)路线:

  鬼器得选择微德子,那个加破盾的;装备记得抽冰,(物理致命一击、无钻、最大)这些属性才是你的最爱。

  背包带蛮力心或金斗,不用带敏捷类的,69段别职业敏捷也不高,你要追求的就是高爆发、高输出、高致命。

  石之灵选择:自在天、观自在、大势至。

(阴毒型)路线:

  鬼器选择为:魏定国;

  吴山石平均强化到10足以;

  背包带毒物心或毒药金斗;

  功勋换忽视毒;

  首饰全部打上忽视毒(琢);

  石之灵选择:相无定、了生死、真显性(个人认为渡舟人加的那点气血还不如毒抗来的实惠)。

关宁、宁远时打法:

  破盾型:你想怎么玩就怎么玩吧,反正看谁不爽,打一下,然后蝎尾就行,一个致命暴击就能把对方搞残。

  阴毒型:跟上大部队,射人时一个一箭吧。混分,你的毒基本每秒可以让他伤血1000——2000+,如果对方血量少的,会来不及嗑药就直接被毒死,这是真的,经过多次测试。

技能选择:

  射手的很多技能在PK时我觉得是用不到的。

  我觉得技能板上只要有2个推,一个蝎尾,一个减速冰,2个火就足够了(一般在PK时很少会有时间给你上3个火,主要输出还是通过蝎尾来点射)。

PK总结:

  多用~键锁定人物,射手的射程远,所以即使你没看见对方,只要锁定了一样能上技能,当然碰到异人就建议直接鼠标点他本体了,BB太多你会切换不过来的。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏