英雄联盟切坦克能力最强五大ADC盘点

2017-07-21 17:09:43 来源:英雄小黑君 作者:英雄小黑君 编辑:修凡客 

  《英雄联盟》中坦克与ADC是队伍中不可或缺的,这次就为大家带来了英雄联盟切坦克能力最强五大ADC盘点,看看第一名大家能不能猜到。

  在英雄联盟里,前排坦克一直都是很多团队必备的一个位置,很少有比赛里一方的选择里是没有坦克的,而对于AP和ADC来说如果快速的点掉对面的坦克是很重要的一个问题,今天我们就来说说联盟里切坦克能力强大的英雄。

德莱文

游民星空

  一个发育好的德莱文胜率非常的高,三刀一个脆皮五刀一个坦克。毕竟在后期的时候德莱文虽然说不像大嘴和VN那么好打坦克,但是在ADC输出能力上还是可以位列前茅的。

维鲁斯

游民星空

  W技能枯萎箭袋被动,平A可以造成魔法伤害,并施加一层枯萎效果,最多叠加三层,其他技能可以引爆,并造成最大生命值的魔法伤害。满级W伤害是百分之五,三层的话就是百分之十五,一旦用技能引爆这伤害坦克会有点吃不消。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏