英雄联盟LOL十大突进英雄盘点 最强突进英雄说明

2017-07-18 11:23:08 来源:英雄小黑君 作者:英雄小黑君 编辑:修凡客

  在英雄联盟里,拥有诸多的英雄,他们的技能机制跟各种操作都会让人觉得非常恐怖,而在这么多的英雄里,有辅助,有坦克,还有的就是专为突进而存在的英雄,今天我们就来说说LOL中突进能力最强的十大英雄。

虚空行者

游民星空

  卡萨丁的大招虚空行走让他拥有非常强大的秒人和生存能力,基本上到了六级之后,有蓝的卡萨丁只要不是特别冲动是很难被抓死的,到了游戏的后期,利用大招可以自由进出战场,输出高同时又很难杀死,是个十分令人头疼的英雄。

阿卡丽

游民星空

  阿卡丽拥有非常强的单杀和追杀能力,是所有脆皮DPS的噩梦,让一切脆皮都必须和她保持距离,一般是见面就跑,极强的突进能力也让对方的后排无可遁形,无与伦比的强力爆发让所有和她敌对的人都感到战栗。

青钢影

游民星空

  青钢影是一位拥有高伤害和高机动性的战士/坦克类英雄,特别擅长利用持续的打击和高超的机动性击溃敌人,借助钩索,卡蜜尔可以四处游走,制造压力,并在敌人前来围捕她时轻松地逃离。突进能力也非常强。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏