LOL最美ADC皮肤盘点 第一是当年销量冠军

2017-07-10 10:21:14 来源:游民星空[整理] 作者:英雄小黑君 编辑:修凡客 

  LOL中的adc很多,今天我们就来盘点一下这些adc最美皮肤的十大排行榜。或许其中没有你最爱的,但是总有一个是你喜欢的。

10、圣枪游侠:夺命前锋-卢锡安

  卢锡安这套皮肤是在世界杯正火的时候,拳头公司应景而出的。当年还是受欢迎的。其实这套皮肤还是很好看的。只要他一进草丛,会不会有一种进入球场的感觉呢?

游民星空
卢锡安

9、暴走萝莉 :黑帮狂花-金克丝

  小萝莉,非主流的打扮,这套皮肤却穿上公主装,让人眼前一亮。但是当她扛起那大炮的时候,她还是她。只是形象差,却感觉萌萌哒!

游民星空
金克丝

8、法外狂徒:泳池派对-格雷福斯

  泳池派对这一系列的皮肤都很受欢迎。男枪的诸多皮肤中,我也是最喜欢泳池派对。对于我们宅女大叔控来说,一个大叔,酷酷的拿着水枪,上来就干。迷人呀!

游民星空
格雷福斯

7、战争女神:亮丽女神-希维尔

  轮子妈这套皮肤很绝,把该露的都露出来了!即使感觉胸前有点假,但是我不把她排进前十,很多汉子就不乐意了!

游民星空
希维尔

6、惩戒之箭:觅心射手-韦鲁斯

  韦鲁斯,这皮肤是不是亮瞎你眼。作为一个腐女的我,必须要满足各大基友的需求。看那裸露的胸脯,看那翘起来的屁股,是不是激情满满?

游民星空
韦鲁斯

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏