死亡宣告巅峰时候有多猛?大师兄:比我激进10倍

2017-07-04 09:37:51 来源:游民星空[整理] 作者:电竞大事件 编辑:修凡客 

  在最近的LPL夏季赛赛场上,死亡宣告和天灾末日的这对老年搭档的出现,让我们不得不感叹一句话:

  老兵不死!

游民星空

  而且就表现来看,宣告上周只上场5次,但是各项数据却依旧保持比较高的水准,记得还赛后的一次采访中,当主持人问回到赛场后,如今的状态感觉如何,是你最巅峰的状态吗?

  宣告直言到:因为刚回归,所以状态还在调整,这不是我最好的状态!

  那么宣告最好的状态是什么时候呢?

  答案是在北美的时候!

游民星空

  当年死亡宣告在Ehome解散后,远赴北美加入LMQ战队,并且拿到了通往S4总决赛的门票,在谈到死亡宣告个人能力的时候,如今的TSM战队adc大师兄在多年之前就曾表示:这家伙比我激进10倍!

游民星空

翻译如下:

  大师兄:LMQ下路打的很好,瓦西里(宣告的戏称)经常强X我,跟他们对线要比和其他选手困难的多

  Dyrus:跟madlife比起来呢?

  大师兄:我不知道。我觉得自己打的已经很激进了不过他比我激进10倍

  Dyrus:哇哦

  大师兄:这货根本不知道什么是后退

  Dyrus:就像拆了刹车的中国大巴士

  看得出大师兄似乎很喜欢激进风格的adc,早前他也表示很喜欢uzi,因为uzi是出了名的对线激进选手之一。

  所以如果宣告的状态真的能回到从前,那么LPL又将多一个好战的adc,不过从最近的几场比赛来看,宣告目前是稳重带凶,与他在北美时完全不同,或许这就是老将吧!稳得住才有输出!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏