外媒评英雄联盟2016年度十佳选手 厂长排名第九

2016-12-28 18:23:56 来源:游民星空[整理] 作者:草莓酱酱 编辑:苍梧君 

  2016年我们见证了SKT T1创造的神话、也目睹了不少选手的没落,在竞争激烈的赛场上,只有最强者才能笑到最后。外媒The Score Esports评选了年度十佳选手,快来看看都有谁吧。

游民星空

  介绍视频:(HOT视频还有该媒体评选的年度十大操作哟~)

  正文:

  10. Maple“Huang Yi-tang”,闪电狼中单选手——Maple是LMS赛区唯一入选十佳的选手。他在参加世界赛的所有中单选手中保持着最高的DPM数据(每分钟对英雄伤害输出),出色的中野联动为队伍的胜利奠定基础。闪电狼最为人们所津津乐道的就是“SKT克星”称号,今年世界赛小组赛时,SKT输掉的唯一一场比赛就是被闪电狼打败,Maple在面对Faker时的表现也给观众留下了深刻的印象。闪电狼在春季赛完全统治了LMS赛区,Maple和Karsa的中野联动带领队伍获得了宝贵的MSI门票。充满热情的闪电狼在MSI惊艳了所有人,他们不仅成为了在小组赛唯一横扫SKT的队伍,还力克欧洲的G2晋级半决赛。

游民星空

  9. Clearlove“Ming Kai”,EDG打野选手——Clearlove在S6总决赛表现不佳不是一个秘密,但是基于他之前在LPL赛区的表现(在出场超过五次的所有位置选手中保持最高的KDA),每个人都知道Clearlove本应该有的实力是怎样的。虽然他在世界赛上的表现多少有点令人失望,但是我们不能忽略他曾经统治LPL时的实力,仅次于Score和Peanut等顶尖打野选手。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏