LOL国服5.8版本更新内容汇总 5.8版本瑞兹重做新黑切上线

2015-05-05 12:14:39 来源:腾讯 作者:腾讯 编辑:Bryant 

新皮肤

  以下皮肤将在新版中登场:

  · 重生之沙 费德提克

  · 腥红之月 基兰

  · 天启骑士 杰斯

  · 奥术大师 吉格斯

已知缺陷

  1.水晶之痕、扭曲丛林地图选完英雄后的loading背景图片异常全黑,但英雄展示正常,可正常loading进行游戏

  2.召唤师峡谷在新的loading背景中间的小提示背景框不全缺陷,不影响您正常loading进游戏

  3.嚎哭深渊地图,防御塔水晶被推掉后,若您出现重连,重连成功后10秒内被摧毁的防御塔和水晶可能存在显示错误。

  4.安妮、乌迪尔、玛尔扎哈施放部分技能的特效可能存在显示缺陷--部分陷入地面,但功能正常不受影响。

  5.苹果机器人皮肤的Q技能动画显示缺陷--有动画特效,但不会飞出第三只手,功能不受影响。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏