LOL国服5.8版本更新内容汇总 5.8版本瑞兹重做新黑切上线

2015-05-05 12:14:39 来源:腾讯 作者:腾讯 编辑:Bryant 

地图调整

  召唤师峡谷

  巨龙之力(第一层巨龙增益效果)

  这有点复杂,简而言之就是巨龙之力的+6%攻击力有点诡异。首先,它不与额外攻击力叠加(所以这点不好);其次,它对所有使用攻击力加成的东西假定了一个1.0的攻击力收益系数(即使这个收益系数事实上远低于1.0)。这并不是说攻击力加成技能都使用1.0加成,只是说巨龙之力的+6%攻击力加成采用这个算法。这也许会揭示游戏中的一些数学应用,但这对于其他东西或是其本身来说都是一个让人困扰的包袱。超级简短的解释请见下文:

  复杂的数学:具有巨龙之力增益效果和攻击力装备的英雄的普攻伤害会比过去略有提高

  更复杂的数学:受巨龙之力增益效果影响的物理攻击技能造成的伤害略有减少(除非该英雄有许多额外的攻击力或他的技能加成高于1.0攻击力)

  嚎哭深渊

  视觉升级

  召唤师峡谷的升级给予了我们一些机会来快速的升级嚎哭深渊,它们基于使用部分召唤师峡谷的原型设置。

  · [新]请冷静: 嚎哭深渊的载入界面现在拥有了背景原画

  · 小兵,兵营,水晶枢纽的模型被替换为新版召唤师峡谷中他们的模型。我们将保持蓝色-紫色的颜色主题计划,因为红色并不符合嚎哭深渊的主题。

  · 建筑物现在拥有自定义的生命值条。

  · 嚎哭深渊的草丛会在英雄通过它们时摇摆

  · 修复了多个场合下英雄技能的视觉效果在地下消失的问题

  投降计时器

  由于嚎哭深渊的游戏时间短于召唤师峡谷,我们下调了投降计时器的可出现时间来符合对应的游戏风格。

  · 投降计时器: 20 分钟 >>> 15 分钟

  总体游戏风格升级

  随着我们近期对召唤师峡谷进行的改动,嚎哭深渊的小兵也更加与时俱进了。

  · 小兵抗性: 小兵不再随时间获得抗性。炮车不再拥有基础护甲。

  · 小兵生命值: 小兵随时间获得的生命值增加,以大致等同于他们拥有抗性时耐久度。

  · 超级兵: 现在将增加附近友方小兵的伤害和抗性。

  越塔现象在嚎哭深渊更加频繁,随着狂徒铠甲(剧透!)的再次引入,我们增加了防御塔的伤害,以让它们保持威胁。

  · 外塔基础伤害: 160 >>> 185

  · 高地塔基础伤害: 160 >>> 195

  · 门牙塔基础伤害: 130 >>> 175

  标记/冲刺(新)

  我们从魄罗大乱斗模式中学到的其中一点是如果在嚎哭深渊中拥有更好的开战手段,成吨的英雄生态都将获得改善。于是请允许我们将标记/冲刺作为全新的召唤师技能加入该模式,以解决这个问题。

  · 标记: 投掷一枚远距离的雪球,对第一个被击中的敌人造成(20+10每级)的真实伤害。如果击中的是英雄,这个技能可以在3秒内再次施放,你将冲向被标记的单位。冲向目标将减少标记25%的冷却时间。标记所投掷出去的投射物不会被法术护盾或是投射物减免效果所停止。

  · 冲刺: 冲向被标记的单位。施放冲刺将减少标记25%的冷却时间。

游民星空

  饮血剑

  它来了!

  随着上个赛季的重做工作,饮血剑的叠加机制被移除了,我们对于雪球效应的担忧也大幅缓和了。我们将在本次版本更新中重新将饮血剑加入嚎哭深渊。

  · [新]闪亮登场: 嚎哭深渊可以购买饮血剑了(属性/效果与召唤师峡谷一致)

游民星空

  血色之刃(移除)

  它走了!

  血色之刃为射手英雄们提供了一个前期的、合算的、强大的装备,但随着游戏的进行它变得越来越没用(虽然从未真正的处在“糟糕”的处境)。饮血剑从本质上说比血色之刃更壮硕,更强大——它需要更长的时间来完成,但在游戏后期相较而言具有成吨的优势。正所谓一山难容二虎,是时候和血色之刃说再见了。

  · [移除]黯然退场: 嚎哭深渊将无法再购买血色之刃

游民星空

  狂徒铠甲

  它也来了!

  与标记/冲刺相似,我们想要给予坦克英雄一些关爱,来让他们从远距离的骚扰中存活下来,并在正确的时间发起冲锋。而狂徒铠甲的海量生命值正好满足于此。我们也会持续对此进行关注,以保证他们不会因此变得太强。

  · [新]闪亮登场: 嚎哭深渊可以购买狂徒铠甲了(属性/效果与召唤师峡谷一致)

  嚎哭深渊,扭曲丛林&水晶之痕

  双生暗影

  一些装备错过了更新,我们最终也进行了处理。很抱歉耽搁了这么久。

  [新]嚎哭深渊:为嚎哭深渊地图版本添加了寻找陷阱功能。

  合成价格:630金币⇒730金币

  总价:2300金币⇒2400金币

  扭曲丛林&水晶之痕

游民星空

  月华咒刃

  只是把负极斗篷又添加了进去。

  一些装备错过了更新,我们最终也进行了处理。很抱歉耽搁了这么久。

  合成配方:探索者的护臂+抗魔斗篷+920金币⇒探索者的护臂+负极斗篷+570金币

  总价:2620金币(未改变)

游民星空

  范达姆领主的劫掠者

  未改动。只是以免你们担心我们拿它与无尽之刃比较,但并没有。

  水晶之痕

游民星空

  奥黛恩的面纱

  只是把负极斗篷又添加了进去。

  合成配方:抗魔斗篷+催化神石+800金币⇒催化神石+负极斗篷+450金币

  总价:2500金币(未变动)

  BUG修复

  · 特定皮肤声效修复!鬼魂新娘 莫甘娜的【R-灵魂镣铐】以及 烈焰雄心 崔丝塔娜的【E-爆炸火花】

  · 纳尔在跳舞时的语音已经被复原了

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏