LOL愚人节皮肤多少钱 愚人节皮肤价格 愚人节皮肤什么时候上架

2015-04-01 02:02:17 来源:游民星空[原创] 作者:啊喵 编辑:啊喵 

  LOL愚人节皮肤多少钱,索拉卡愚人节皮肤多少钱,娜美愚人节皮肤多少钱,大狗愚人节皮肤多少点券,乌迪尔愚人节皮肤多少钱。下面大家先睹为快吧。

愚人节皮肤多少钱

  在不久的将来,沙漠死神内瑟斯,兽灵行者乌迪尔,众星之子索拉卡和唤潮鲛姬娜美即将穿着盛装粉墨登场!

索拉卡愚人节皮肤 蕉泥座人索拉卡

  每隔一年,就会有一颗名为Journey的彗星从符文大陆的天际上掠过,有如星座般稳定。因此,在这段时间出生的人,就会被称为Journey座人。但是,这颗行星却从未有正式的中文名。为了争夺这颗彗星的中文命名,喜欢香蕉的索拉卡和喜欢海牛的娜美都豁出去了!

愚人节皮肤多少钱

愚人节皮肤多少钱

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏