LOL波比大招遭改动 波比即将改动变坦克

2015-03-31 09:47:03 来源:17173 作者:未知 编辑:Bryant 

  日前拳头公司提到了关于波比这个英雄的改动,我们玩家都对于波比的重做十分感兴趣,设计师之前所给出的答复都比较简短且模糊,大家只知道她将会变成一个坦克,其他细节内容都还不清楚。

游民星空

  有玩家向设计师提出了一些有关波比重做的更加具体问题:

  1.她的被动将会变成什么样?如果她要成为一名坦克,看起来似乎就需要继续保有这个被动。

  2.她的Q技能呢?这是一个不错的反坦克以及先手伤害技能。我不希望失去她的三相-吸血枪的出装方式。

  3.她的W与E技能会变成什么样呢?

  4.大家都知道她的R将会被重做,那么会被做成什么样?

  5.现在的波比会出许多刺客型的装备(大家都很喜欢这么出)并附带一两件坦克装。她的打法像是一半贾克斯一半蔚,二者都不是纯坦克(蔚出战士装,大部分游戏中都会出三相)。她更像一个矮人战士或是狂战士,是坦克和输出的混合型。另外,她缺少许多硬控能力,而LOL中的坦克几乎都有,老实说,她的非指向性E技能的晕眩,并不是很符合她的外观。

  如今,波比是一名后期英雄,常用的是大招、突进,在必要的时候,还会进行追击并消灭敌方输出位。这不是一个真正的坦克。那么你们会怎样让她成为一名纯坦克,她的核心打法会变成什么样呢?

  对此内容,设计师Meddler 进行了以下回复:

  现在还太早谈论波比的重做细节了。但可以比较确定地说,她的被动和大招将会被重做,但仍会保有现在版本的E技能。

  我比较赞同矮人战士这个比喻。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏