LOL英雄联盟新英雄星界游神巴德技能解析、团战思路攻略 LOL巴德技能是什么

2015-03-10 11:53:20 来源:官网 作者:腾讯 编辑:啊喵

团战思路

  在游戏进入中期时,星界游神也有数量可观的手段来控制地图上的各个区域。即使他的队友们在对方打龙时没有及时赶到,巴德也可以对巨龙施放【R调和命运】,然后用【E神奇旅程】创造一条通往巨龙巢穴的捷径。这样一来,一次简单的偷龙行动瞬间就变成了一次争夺巨龙BUFF归属的十人团战。这时,巴德的角色就变更成了一个后排功能型辅助。通过在友方战略点附近放置少数圣坛,巴德就能为队友们提供一个自行控制的恢复优势——可以让他的前排坦克们暂时撤回来回复,或是让他的脆皮队友们在受重创时缓口气。【Q星界束缚】在狭窄的地区会更加有用——没有可供腾挪的空旷地区,这个技能命中墙体或第二个敌人的可能性大大提升,而因此带来的晕眩效果可以确保巴德的队友拿下有价值的击杀。假如巴德在游戏的过程中收集到了足够多的调和之音,那么他的木灵们还会提供可靠的功能,在团战结束时减速并伤害那些溃退中的敌人。

  最后,【E神奇旅程】让巴德有机会在召唤师峡谷上进行各种的恶作剧。引诱敌方队伍来跟着巴德进传送门,然后用【Q星体束缚】晕眩他们,就能带来一次快速且粗暴的团灭,或者将他们带离防区,让巴德以牺牲自我为代价,为躲在暗处的队友提供拆塔的机会。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏