LOL(英雄联盟)皮城女警凯特琳天赋、符文、出装 女警对线、团战技巧讲解

2015-02-26 10:38:33 来源:52PK 作者:卡索 编辑:久战成狂

LOL女警对线技巧

  女警线上十分强势,前期Q技能既可以是清兵的手段同样也是消耗的手段之一。天生手长的优势让女警在线上不会在任何下路组合的下风,谁敢冒头就点他,被动暴击也不用省着,打到一下就是赚。

  如果线上十分优势,女警需要将兵线压过去,利用手长的优势尽快的推塔。同时将夹子放在对方塔下,随时准备消耗,配合6级大招也可以收获人头。

  女警线上并不惧怕GANK,在必要的眼位做好后,发现对方打野的动向女警可以利用E轻松逃脱。

LOL女警团战心得

  女警是一个十分吃装备的ADC,因此需要前期良好的补刀基本功来发育。团战中女警手长的优势再次发挥的淋漓尽致,你不需要为了追捕一个残血过度站位靠前,站在安全的输出位置输出是女警唯一需要做的。能点的到谁点谁,6神装的女警点任何人都是几下的问题,切记活下来才有输出的硬道理。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏