LOL(英雄联盟)皮城女警凯特琳天赋、符文、出装 女警对线、团战技巧讲解

2015-02-26 10:38:33 来源:52PK 作者:卡索 编辑:久战成狂

LOL女警技能介绍

【被动】爆头:

  每几次基础攻击,凯特琳的下一击附带爆头效果,对英雄造成150%的伤害或对小兵造成250%的伤害。

【Q】和平使者:

  凯特琳加速转动步枪,1秒后进行穿透射击,造成物理伤害(目标身后的单位受到较少伤害)

【W】约德尔诱捕器:

  凯特琳设下圈套,让鬼鬼祟祟的约德尔人暴露无遗。触发后在1.5秒内束缚英雄,对其持续造成魔法伤害,并在地图上显示目标一段时间。

【E】90口径绳网:

  凯特琳朝目标放出一张网,对其减速,并对凯特琳造成一定的反冲效果。

【R】让子弹飞:

  凯特琳精心准备完美一击,拥有超远射程并对单个目标造成巨大伤害。敌方英雄能为友军拦截子弹。

  LOL女警召唤师技能选择:闪现 治疗

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏