LOL(英雄联盟)卡萨丁攻略 虚空行者卡萨丁技能解析、符文天赋以及团战技巧

2015-02-26 09:13:32 来源:178LOL 作者:178豆豆 编辑:啊喵

使用技巧

  卡萨丁是真正的后期法王,利用大招可以自由进出战场,输出高同时又很难杀死,是个十分令人头疼的英雄。但卡萨丁弱点也很明显,前期线上太过弱势,被针对很容易崩盘,逆风局的卡萨输出也会很乏力。

  新版卡萨丁看似被削弱,但其实反而强大了一些。虽然后期能力被削弱,但前期对线的能力却加强了不少,这使得卡萨丁更容易发育起来。同时由于W技能被大大增强,新版卡萨丁基本都是主Q副W的加点,单杀能力较以前大大增强。

  卡萨丁基本只能选择中单出门,因为他可以很好的克制部分法师,而且卡萨丁是个十分吃装备的英雄,中单可以让他更好地发育(如果偶尔遇到像劫这样的中单AD,建议先出一个探索者护臂)。前期应该最大限度的保证自己的补刀,并不断用Q技能骚扰对手。等到六级之后有了大招,如有机会就可攒一个E技能后直接大过去,使用WE后追着对面砍,但要小心自己的血量,以免部分爆发型AP反而将你秒掉;有时候对面会选择AD中单来压制卡萨丁,这个时候一定要萎缩,特别是遇到有突进的英雄,一个走位不慎就可能被带走,这个时候就呼叫打野帮忙吧。

  6级后KASS就可以积极游走GANK,因为大招的存在,KASS十分适合游走。另外卡萨丁非常缺蓝,因此在后期团战之前带一个蓝BUFF再打,团战开始后卡萨丁就是一个如同猎人般的存在,记住只有对方的脆皮DPS才是你的目标。有时候对面控制很多,切入战场后很容易被集火,那么请尽早做出沙漏,这样R过去后开启沙漏还能再回来。要知道卡萨丁绝对是游戏中仇恨值最高的英雄之一,一定要到安全的地方等待技能CD后再R进战场输出,这样既可以让对方的主力输出受到最大伤害又能确保自己不会被集火秒杀。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏