LOL(英雄联盟)卡萨丁攻略 虚空行者卡萨丁技能解析、符文天赋以及团战技巧

2015-02-26 09:13:32 来源:178LOL 作者:178豆豆 编辑:啊喵

英雄介绍

英雄优势

  风骚灵活就是卡萨丁最大的优势,有大招的类闪现效果让卡萨丁无论想杀人还是想逃跑都没有人能阻止他,而且技能的高AP加成也让卡萨丁成为一个爆发非常强力的法系后期,无声无息地出现在敌人身边再一轮爆发就能把人打嘘的他绝对是所有玩家青睐的对象。

英雄劣势

  大招的类闪现技能虽然强力,但耗蓝非常严重,所以卡萨丁无论在前期还是在后期都会十分缺蓝,注意控好蓝BUFF能让卡萨丁尽情地输出,成为完全不一样的存在,而且卡萨丁是个非常嘲讽的英雄,一旦他出现,肯定会受到所有人的集火,所以一定要选择好时机再切入,预防白白送人头。

英雄技能及解析

虚空之石 被动

  卡萨丁所受的魔法伤害减少15%,并无视单位的碰撞体积。

  解析:被动可以让你不用魔抗符文 。

虚无法球[Q]

  冷却:9

  射程:650

  消耗:70/75/80/85/90法力

  卡萨丁向目标发射虚无法球,造成80/105/130/155/180(+0.7)魔法伤害并打断目标的技能引导。

  满溢的能量会环绕于卡萨丁,提供一个可以吸收40/70/100/130/160(+0.3)魔法伤害的护盾,护盾持续1.5秒。

  解析:在线上只要距离够就使用Q去消耗他们,特别是在3级以后,但也要注意省蓝。并且在和AP型中单对线被消耗时也可以提供一个魔法伤害护盾,比如卡特琳娜的Q,他过来Q你,你也同样使用Q技能对卡特琳娜释放这样就可以抵挡到对方Q的伤害。

虚空之刃[W]

  冷却:12

  消耗:25法力

  被动:卡萨丁的普通攻击从虚空中吸取法力,造成20(+0.1)额外魔法伤害。

  主动:卡萨丁给他的虚空之刃充能,使他的下次普通攻击造成40/75/110/145/180(+0.7)额外魔法伤害,并回复4/5/6/7/8%的已损失法力值(如果攻击的对象是敌方英雄,那么法力回复提升至20/25/30/35/40%)。

  解析:这个技能在早期可以完美的帮助你塔下补刀。并且在中后期有着不错的AP加成,在打伤害时一定要记得带上一下W普攻。

能量脉冲[E]

  冷却:6

  射程:400

  消耗:80法力

  卡萨丁会从临近的每次施法中吸收能量,附近每有一次技能施放,就会获得一层效果。

  当效果到达6层后,卡萨丁就可以使用能量脉冲,来对前方锥形范围内的敌人造成80/105/130/155/180(+0.7)魔法伤害以及30/35/40/45/50%减速效果,减速持续3秒。

解析:

  尝试利用好这个技能,如用R之后或是用敌方的Q堆叠E的效果等,并在团战中尝试E到更多的人。

虚空行走[R]

  冷却:7/6/5秒

  射程:700

  消耗:100法力值

  卡萨丁传送到附近的目标区域,着陆时对身边的所有敌方单位造成80/100/120(+)魔法伤害。

  每在12秒内连续施放一次虚空行走,法力消耗就会翻倍,每层效果造成额外的40/50/60(+)魔法伤害,最多可叠加4层。

解析:

  在团战前观察自己的蓝量是否足以支撑2-3次的R,但也不能太过依赖它。逃跑时,在闪现未被使用的情况下以闪现优先。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏