Dota2末日怎么玩 末日爸爸玩法全面解析

2015-07-20 22:00:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:游走小强

  Dota2末日怎么用?Dota英雄里没有一个是不怕末日大招的,所以爸爸这个称号非他莫属,然而他出到刷新球完全可以称之为爷爷了。有人说怕莲花,那还不是得拼手速嘛!

英雄优势

  Dota2最脏英雄,有大招谁也不怕!吞噬让末日能拥有各种野怪技能,并提供额外的经济来源,等級炮在对应等级时能够造成大量伤害。

英雄劣势

  智力值很低下,所以极度缺蓝,初始护甲为0,敏捷成长较低,非常依赖装备,害怕减甲技能。

末日使者技能介绍

Dota2末日怎么玩

吞噬

  消化一个敌军或中立生物,获得其特殊技能。

魔法消耗:60

冷却时间:70/60/50/40

技能:单位目标 金钱奖励:25 / 50 / 75 / 100

Dota2末日怎么玩

焦土

  用火焰覆盖周围的土地,对敌人造成伤害,同时末日使者提升生命恢复速度和移动速度。

魔法消耗:60/65/70/75

冷却时间:60/55/50/45

技能:无目标 伤害类型:魔法

伤害/回复:12 / 18 / 24 / 30 作用范围:600 / 600 / 600 / 600

移动速度提升:16% / 16% / 16% / 16% 持续时间:10 / 12 / 14 / 16

Dota2末日怎么玩

死亡

  打散敌方英雄的部分灵魂,造成伤害及短暂眩晕,当敌方英雄等级为特定数字的倍数或者25时造成相当于其最大生命值20%的额外伤害。

魔法消耗:110/110/110/110

冷却时间:8

技能:单位目标 影响: 敌方英雄

伤害类型:魔法 伤害: 125 / 175 / 225 / 275

特定数字:6 / 5 / 4 / 3 

Dota2末日怎么玩

末日

  对敌人施加末日诅咒,使其无法施放技能或使用物品,同时造成持续伤害。末日也会使大多数被动技能失效。 可用神杖升级。

魔法消耗:150/200/250

冷却时间:100

技能:单位目标 影响: 敌方单位

伤害类型:魔法 持续时间: 15 / 15 / 15

每秒伤害: 30 / 50 / 70 神杖升级持续时间: 16 / 16 / 16

神杖升级每秒伤害: 50 / 80 / 110 

末日使者技能加点推荐

Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩

  新版本末日改版之后,无论你是打野流,发育流还是gank打法的末日,一级学吃兵都是性价比最高的。这种加点是打野末日加点,前期主吃兵和焦土,可以再野区有比较好的发育,到六级之后开始补等级炮,配合队友gank会有这不错的效果,如果打野主发育的话不用考虑先加3技能等级炮,主吃兵和焦土也是不错的选择,毕竟焦土也算是灵魂技能。

末日使者出装推荐

出门装Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩

  基本上末日如果中单solo的话都是这个出装,出门以恢复装备为主,这样能更好的在线上混。同时一个小圆盾也能抗住对方远程的攻击,效果还是很出众的,打野发育的话圆盾和补刀斧是必不可少的。

前期装Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩 Dota2末日怎么玩

相位,奥术,静谧三种鞋都挺适合末日去选择的,相位增加末日的走位和gank效率。奥术鞋可以很好弥补末日蓝不够用的缺陷,静谧之鞋当然乃屌丝神器了。中单solo末日也可以出魔瓶控符,如果打野发育的话那必须就是点金手了!

中后期装Dota2末日怎么玩

如果是gank的话骨灰盒绝对必不可少,需要抗的话先锋盾也是一样。最推荐的装备还是跳刀(打出好的先手),A杖,刷新,冰甲,BKB这些都是不错的选择,末日是必须要出刷新的,释放大招谁都叫爸爸,有刷新就是爷爷,团战直接废对面俩英雄,其他可以针对敌方英雄出装。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏