Dota2先知杀鸡攻略 先知杀鸡眼位教学 先知怎么杀信使

2015-03-17 16:32:04 来源:Dota2吧 作者:游戏老鸟 编辑:啊喵 

  Dota2杀鸡是一门战术,也是一种娱乐,当把对面运瓶子的鸡鸡杀掉,往往会改变一场战局的变化,杀鸡也是给团金钱的一种方式,一只鸡鸡150的价钱,相当于一个团队点金手,下面就为大家带来一篇先知杀鸡心得。

游民星空

  小鸡出门了果断杀!记得随时带TP,当杀掉敌方一只小鸡他们5人不能使用又要回家买装备时,这样他们在短期线上的消耗能力大大降低,恶心死他们!!!

  眼只是一方面,主要的还是意识和计算金钱,一般中路 SF TF ST 这些需要瓶子的英雄,如果不是裸瓶子出门,大概在2分钟-3分钟会运一次东西,可以2分钟左右飞过去,蹲一下他的鸡鸡。

  要注意看小地图,发现中路英雄3分钟消失了,你可以等一下,看着中路,看看他身上多了装备吗,如果多了装备,就要预测鸡鸡的位置和移动速度

游民星空

游民星空

  这两张图是杀天灾鸡的位置和插的眼,这样视野比较开阔,被排了一个眼也不用担心,还有一根也可以用大招击杀残血英雄。

  关于近卫的插眼,打架可以看一下

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏