Dota2 小8爆料500W转会费 可能转会去LGD

2015-03-10 10:54:59 来源:多玩 作者:未知 编辑:啊喵 

  在3月7号晚小8直播爆料500W的转会费之后,各类传闻层出不穷,以至于小8自己都开始吐槽被带节奏了。第二日凌晨Newbee老板突然发布一条微博,说明了两点信息:一是教练的钱等到V社税单问题解决就发给他,二是小8想去LGD打TI,自然会放他走。

  以下为微博截图:

游民星空

  牛蛙君:有太多话想说,有太多的事情没想到,也算是经历了很多吧,没有谁有错,都是人的本性吧 教练ti的钱肯定会给他的,钱是直接打给选手的,因为v社税单的问题,选手没法去兑换美金,俱乐部现在都没拿到一分钱,等钱能换了自然就给他 小8的事情上他是去了LGD,他想打ti那也没必要一直拖着他不放 先说这2点吧。

  而后小8也在微博解释了其实自己并没有和NB签合同,全是情意。

游民星空

  小8:当初转会去nb没谈过一句合同的事,甚至连口头协议都没有。我想复出不想回nb的原因也跟nb老板说清楚,他也同意了。然后我主动跟他说的,我们那时候没签过合同,我现在去别的队。你随便去聊转会费 就当我有合同,你同意了点头了我才会走。

  如果照这样的节奏发展,NB老板可能会因为承受不住舆论的压力而放行小8去LGD,转会费也绝不可能是500万这么庞大的数字了。

  小8在直播中还透露其实iG也曾邀请过他,他也知道IG是豪华整容,但是自己已经拿过Ti冠军了,所以不太有心理包袱。和老干爹还是有感情的,觉得自己Ti2坑了老干爹了,所以最终选择老干爹。主要还是感情,不是想要赢,想赢去早去iG组成星河舰队了。

  那么小8执意要去LGD的原因大概因为:一是与YAO的关系,想去助基友一臂之力。二是当年TI2的时候,在LGD感觉坑了他们,对LGD还是有感情的。

  至于NB,小8在直播中说太累,又当爹又当妈的,还要和教练督促别人训练。这样看来NB的内部问题很大,队员们的自制力的确不强啊。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏