Dota2影魔出装加点攻略 影魔怎么出装

2015-03-03 19:00:43 来源:15w 作者:15w 编辑:久战成狂

  Dota2影魔压炮是需要新手玩家慢慢练习所掌握,那么影魔如何加点?Dota2影魔装备怎么选择?接下来我们就来看看Dota2影魔加点、出装攻略

英雄优势

  前期就能打出非常高的魔法爆发,而后期的物理输出也是惊人的高,强力的清兵能力使得他能高速打钱和带线。

英雄劣势

  初始攻击非常低,没有任何逃生技能意味着影魔非常脆弱,前期极其惧怕游走,需要装备黑皇杖之后才有正面作战能力。DotA2 影魔技能

影魔技能加点

游民星空

  这是最主流的影魔加点,前期主支配死灵和影压这是毫无疑问的。大招伤害和死灵数量成正比,所以在支配死灵之后选择升级大招是不错的选择。

影魔出装

出门装:

  

游民星空

  这种出门装比较常见,如果前期线上不顺,影魔可以选择中期转系带过度。线上压力大可以猥琐利用影压收兵。影魔前期攻击力低是一大缺陷,反补对于影魔的作用不亚于正补。

前期装:

  
游民星空

  影魔前期需要的就是补刀,占线补刀就是他前期唯一的目标。有了魔瓶,假腿,魔杖后的影魔可以选择适当游走支援,但是在没有很适宜的时机情况下多占线打钱还是影魔的主旨。毕竟影魔的英雄特性就适合当个刷子。

中期装:

游民星空

  控制过多的情况下可以优先考虑黑皇杖,不是局势特顺或者对影魔有着极其深刻理解的情况下不推荐出跳刀。

后期装:

游民星空

  有了这一身装备影魔完全可以原地站桩输出,影魔后期是恐怖的dps,当然买活也是影魔后期的一大神装利器。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏