Dota2风暴之灵出装讲解 蓝猫如何加点

2015-03-03 18:03:14 来源:15w 作者:15w 编辑:久战成狂

  Dota2风暴之灵是众玩家喜爱的英雄之一,后期不仅伤害爆表,并且通过大招有着超强的机动性。那么蓝猫如何出装?风暴之灵怎样加点?下面我们就来看Dota2风暴之灵加点、出装思路。

英雄优势

  机动性强,灵活,大招集逃生和切入追杀为一身;线上强势,单杀能力强,团战阵型冲乱者之一。

英雄劣势

  血少,害怕被沉默,蓝一旦被打空则毫无战斗力。考验手速的要求比较高。DotA2 风暴之灵技能 

风暴之灵技能加点

游民星空

  风暴之灵的加点比较灵活多变,完全根据使用者习惯和场上局势来选择,一种是主残影,在补刀,gank,线上压制上都有着不错的效果,而且aoe高,爆发强,适用于中路solo带节奏,或者混野区打野的风暴之灵。

风暴之灵出装

出门装:

游民星空

  风暴之灵一般都是solo位置的不二人选,线上足够的恢复品保证了风暴之灵敢于与人对拼。

前期装:

游民星空

  奥术鞋与假腿的选择依据场上情况而定,一般魔瓶控符的风暴之灵出假腿,风暴之灵出奥术鞋的情形还是相对较少的,主要因为性价比太低,魔杖保证瞬间恢复能力,挂件则增加st前期魔法上限,风暴之灵是一个耗魔量较高的英雄,所以一定的蓝上限提升还是必要的。

中期装:

游民星空

  风暴之灵整个中期几乎都在不停gank,团战中度过,风暴之灵可以在选择出到一个大件之后再gank,增加gank的成功率,风暴之灵的出装也比较灵活,团战控制较多则优先考虑bkb保证生存和输出,单体指向技能较多时可以考虑林肯为第一件出装,紫苑偏暴力型,如果对方闪烁逃生技能较多的话,可以选择此装备。

后期装:

游民星空

  羊刀对于风暴之灵来说是后期必备道具,既增加了团战控制,也增强了风暴之灵后期的单杀能力;血精,西瓦对风暴之灵来说都是不错的装备,后期风暴之灵也可以考虑出输出装,转做dps。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏