Dota2暗影萨满小Y技能介绍、出装思路新手教学

2015-03-02 17:44:53 来源:15W.com 作者:小K 编辑:啊喵

出装推荐

出门装

  825随机暗影萨满

  护腕(525)+树之祭祀(125)+铁树枝干(53)X2+净化药水(50) 护腕提高暗影萨满的属性,在中期之后可以选择卖掉或者进一步合成战鼓。而三树枝是为了大魔棒所准备。恢复品很好的支撑了中路暗影萨满需要的消耗。

  625手选暗影萨满

  力量手套(150)X2+树枝(53)X1+树之祭祀(125)+净化药水(50)X2 2个净化药水使得暗影萨满能够更多的使用苍穹震击对敌人进行压制。属性装提高其属性,使得在中路能得到更好的优势。

前中期出装

  鞋子的选择可以选秘法鞋,升级鞋子的时间选择在团队抱团推进的时候比较好。也可以选择相位鞋,这是更加偏向GANK的选择。而大魔棒和魔瓶还有护腕是前中期暗影萨满非常重要的道具,魔瓶为gank提供续航,大魔棒撑属性而且提供充能十分适合打架使用。跳刀对于暗影萨满而言非常合适,无论是GANK还是团战的先手,或者是后手的控制,跳刀都能令暗影萨满发挥出他十足的控制能力。

后期出装

  后期的暗影萨满在输出上逐渐乏力而更加偏向控制,邪恶镰刀是一个很好的选择,它能够提供一个稳定的变形控制,对敌方核心英雄有很大的克制效果,拥有邪恶镰刀的暗影萨满就有了两个变形的技能。死灵书,增强推进与输出能力,对于PUSH能力非常强的暗影萨满而言是一个很好的选择。血精石,提高蓝量和血量的上限,同时还能够为暗影萨满提供恢复能力,并且杀的人越多自身越厉害,很高的血精石充能还会使得复活时间大大减少,这在后期是非常重要和宝贵的。跳刀,在后期同样十分有用。阿哈利姆神杖,对于大招有很大的提升,在新今版本很推荐出。黑黄杖,能够使得暗影萨满在团战中足以释放好自己的所有技能,而不被集火秒杀。

小技巧

  1.前期低级的苍穹震击的攻击个数较少,要注意目标的选择。

  2.推进时候蛇棒的释放位置要注意靠近己方但是不要过于远离敌方的防御塔,以免攻击不到。

  3.释放群蛇守卫后用枷锁困住对方,会对其造成大量的伤害。

  4.注意控制群蛇守卫的攻击对象。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏