游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 幽鬼

2015-03-03 14:06:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  和所有强大的能量都喜欢欺凌弱小一样,被称为墨丘利的幽鬼也是一个拥有着强横能量的存在,同样的,她对现实世界中的冲突和纷争无比着迷。然而她平时的幽鬼形态超越了常人的感知范围,因此每当她以实体形态出现时,她不得不损失一部分自我能量——尽管她也不愿意。在战斗中,她的自我意识逐渐散落并重新聚合,她也开始有了意识。她意识到了自己是幽鬼墨丘利——其他所有的鬼影都只是她自我的阴影。出于重新凝聚的打算,她开始专注,她的心智也在不断的成熟。只有等到她取得胜利或者彻底失败时,她那超物质的形态才会得以重聚。

游民星空

基础属性

  攻击:46-50

  力量:19

  智力:16

  敏捷:23

  移动:295

  护甲:3

英雄技能

游民星空幽鬼之刃(D)

  幽鬼掷出致命的匕首,匕首对划过的敌方单位造成伤害并留下一条暗影之径。被匕首击中的敌方英雄在移动时也会留下一条暗影之径。幽鬼在暗影之径上进入相位移动的状态,无视地形。暗影之径同时提升幽鬼/降低敌方单位的移动速度。幽鬼之刃具有视野。 持续时间:7秒,施法距离:2000

  等级1 - 造成50点的伤害,提升/降低5%的移动速度。

  等级2 - 造成100点的伤害,提升/降低9%的移动速度。

  等级3 - 造成150点的伤害,提升/降低14%的移动速度。

  等级4 - 造成200点的伤害,提升/降低18%的移动速度。

  等级1: 魔法消耗130点,施法间隔16秒。

  等级2: 魔法消耗140点,施法间隔16秒。

  等级3: 魔法消耗150点,施法间隔16秒。

  等级4: 魔法消耗160点,施法间隔16秒。

游民星空荒芜(L)

  在敌方英雄周围350范围内没有友军存在时,幽鬼和她的镜像在对目标英雄的攻击中能够造成额外的无视防御和抗性的伤害。 英雄攻击·魔法伤害(即神圣伤害) 最低触发间隔:0.3秒

  等级1 - 附加20点的伤害。

  等级2 - 附加35点的伤害。

  等级3 - 附加50点的伤害。

  等级4 - 附加65点的伤害。

游民星空折射(I)

  部分降低幽鬼所受到的伤害,并将伤害折射给她周围1000范围内的敌方英雄。英雄攻击·魔法伤害(即神圣伤害),敌方英雄所受伤害的多少取决于与幽鬼的距离。距离300以内将会承受折射的全额伤害,距离从300到1000以内伤害将逐渐递减。

  等级1 - 折射10%的伤害。

  等级2 - 折射14%的伤害。

  等级3 - 折射18%的伤害。

  等级4 - 折射22%的伤害。

游民星空鬼影重重(T)

  幽鬼在所有敌方英雄身后制造一个鬼影进行攻击。鬼影不可控制,鬼影出现后将有1秒的时间不能攻击和移动。鬼影拥有本体40%的攻击力,受到200%的伤害。 幽鬼可以选择以自身代替某个鬼影,替代后其他鬼影会立即消失。

  等级1 - 持续4秒。

  等级2 - 持续5秒。

  等级3 - 持续6秒。

  等级1: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。

  等级2: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。

  等级3: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏