游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 冥界亚龙

2015-02-13 17:44:16 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

英雄背景

  一个暴虐凶残的巫师捕获了蝮蛇,希望驯服它作为自己的凶狠宠物,好奇的蝮蛇很乐意被带离那封闭不化的幽冥地区,那是一块在地壳滑移中被封闭的幽冥龙穴,它的种族在那里已经居住了成千上万年。蝮蛇一开始还试着花时间来理解并服从巫师的命令,希望能学到他最高超的黑暗魔法。但它很快就发现,没有多少咒语比它与生俱来的毒液更致命。蝮蛇流出的酸液很快就腐蚀掉了它笼子上的铁柱,冥界亚龙挣脱出了巫师的囚禁,将它的毒液喷在了老巫师眼睛里杀死了它,蝮蛇翱翔在空中,向世界宣告它的来临。

游民星空

基础属性

  攻击:44-46

  力量:17

  智力:15

  敏捷:21

  移动:285

  护甲:2

英雄技能

游民星空幽冥剧毒(R)

  在攻击中附加强烈毒素,被攻击目标当前生命值越低,受到的伤害就越多。

  伤害值为技能等级*伤害系数,生命百分比每下降20%,伤害系数翻倍,初始伤害系数为2。

  等级1 - 最多造成40点伤害。

  等级2 - 最多造成80点伤害。

  等级3 - 最多造成120点伤害。

  等级4 - 最多造成160点伤害。

  效果对生物和建筑物减半。无视魔免,对建筑有效。

游民星空毒性攻击(C)

  在冥界亚龙的箭矢上淬毒,造成额外的毒性伤害,同时降低目标的攻击速度和移动速度,持续2秒。 法球效果

  等级1 - 降低目标10%的攻击速度和移动速度,造成6点/秒的伤害。

  等级2 - 降低目标20%的攻击速度和移动速度,造成12点/秒的伤害。

  等级3 - 降低目标30%的攻击速度和移动速度,造成18点/秒的伤害。

  等级4 - 降低目标40%的攻击速度和移动速度,造成24点/秒的伤害。

  等级1: 魔法消耗20点,施法间隔4秒。

  等级2: 魔法消耗20点,施法间隔3秒。

  等级3: 魔法消耗20点,施法间隔0秒。

  等级4: 魔法消耗20点,施法间隔0秒。

游民星空腐蚀外表(E)

  冥界亚龙的身体由毒素覆盖,任何攻击他的单位都会受到侵蚀,攻击速度和移动速度因此被降低,并受到毒素伤害,持续3秒。毒素同时能帮助吸收部分魔法伤害。

  等级1 - 攻击冥界亚龙的单位会受到毒素的侵蚀,降低10%的攻击速度和移动速度,受到10点/秒的伤害,持续4秒。毒素同时提高冥界亚龙10%的魔法抗性。

  等级2 - 攻击冥界亚龙的单位会受到毒素的侵蚀,降低15%的攻击速度和移动速度,受到15点/秒的伤害,持续4秒。毒素同时提高冥界亚龙15%的魔法抗性。

  等级3 - 攻击冥界亚龙的单位会受到毒素的侵蚀,降低20%的攻击速度和移动速度,受到20点/秒的伤害,持续4秒。毒素同时提高冥界亚龙20%的魔法抗性。

  等级4 - 攻击冥界亚龙的单位会受到毒素的侵蚀,降低25%的攻击速度和移动速度,受到25点/秒的伤害,持续4秒。毒素同时提高冥界亚龙25%的魔法抗性。

游民星空蝮蛇突袭(V)

  恶毒地撕咬目标,大幅降低目标的攻击速度和移动速度,造成毒性伤害,持续5秒。施法距离:500 (800)减速效果无视魔法免疫

  等级1 - 降低目标40%的攻击速度和移动速度,造成60点/秒的伤害。

  等级2 - 降低目标60%的攻击速度和移动速度,造成100点/秒的伤害。

  等级3 - 降低目标80%的攻击速度和移动速度,造成145点/秒的伤害。

  等级1: 魔法消耗125点,施法间隔80(12)秒。

  等级2: 魔法消耗125点,施法间隔50(12)秒。

  等级3: 魔法消耗125点,施法间隔30(12)秒。

  ()内为装备阿哈利姆神杖后数值。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏