游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 虚空假面

2015-02-13 17:35:18 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

英雄背景

  暗惧者虚空假面是来自超维视界的一名访客,一个时间之外的境域。这个来自其他维度的存在,坚信为复仇之石的争斗值得它降临我们物质位面的原因,依然是个迷,但显然它对这个世界平衡力扰乱的后果已经反映到了相邻的维度。时间对暗惧者毫无意义,除了作为一种阻挠敌人并帮助盟友的手段。它那长远的宇宙视角赐予它悠久却不相关的特技,但没关系,在战场上它完全能随心施展这些能力。

游民星空

基础属性

  攻击:58-64

  力量:23

  智力:15

  敏捷:21

  移动:300

  护甲:4

英雄技能

游民星空时间漫游(W)

  迅速移动到一个地点,降低目标区域300范围内所有敌方单位的攻击速度和移动速度,持续3秒。 无视地形

  等级1 - 施法距离700,降低25%的移动速度攻击速度和移动速度。

  等级2 - 施法距离900,降低30%的移动速度攻击速度和移动速度。

  等级3 - 施法距离1100,降低35%的移动速度攻击速度和移动速度。

  等级4 - 施法距离1300,降低40%的移动速度攻击速度和移动速度。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔19秒。

  等级2: 魔法消耗120点,施法间隔17秒。

  等级3: 魔法消耗120点,施法间隔15秒。

  等级4: 魔法消耗120点,施法间隔13秒。

游民星空回到过去(R)

  不论是受到物理或者魔法攻击,虚空假面都有一定的几率通过将时间向回移动一小段来闪避伤害。

  等级1 - 有10%的几率闪避一切攻击。

  等级2 - 有15%的几率闪避一切攻击。

  等级3 - 有20%的几率闪避一切攻击。

  等级4 - 有25%的几率闪避一切攻击。

游民星空时间锁定(E)

  在攻击中有一定几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的伤害。 晕眩效果无视魔法免疫 时间锁定现在对被时间结界影响的单位造成两倍的伤害

  等级1 - 在攻击中有10%的几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的40点的伤害。

  等级2 - 在攻击中有15%的几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的50点的伤害。

  等级3 - 在攻击中有20%的几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的60点的伤害。

  等级4 - 在攻击中有25%的几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的70点的伤害。

游民星空时间结界(C)

  时虚空假面撕裂时空创造的结界,使其中不论敌我任何单位甚至是防御塔都处于静止。他自己却可以凭借和这个结界的神秘联系而行动自如。 无视魔法免疫.施法延迟:1秒 施法距离:500/550/600

  等级1 - 使结界内的时间停止,作用范围425,持续4秒。

  等级2 - 使结界内的时间停止,作用范围425,持续4.5秒。

  等级3 - 使结界内的时间停止,作用范围425,持续5秒。

  等级1: 魔法消耗150点,施法间隔120秒。

  等级2: 魔法消耗175点,施法间隔110秒。

  等级3: 魔法消耗200点,施法间隔100秒。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏