游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 拉席克

2015-02-13 17:03:26 来源:互联网 作者:未知 编辑:久战成狂

背景故事

  拉席克,受折磨的灵魂,是一个从人性之中被撕裂出来的存在,他身体的一半存在于物质面,另外一半存在于非物质面。他敏锐的智慧使他能觉察到任何生物心中的最细微的恐惧。作为一个曾经毕生寻求存在意义的伟大哲学家,他用时光水晶探视了人性的最深处,在那里,他被展示在他面前的神秘的丑恶永远地改变了。傲慢与自负点燃了他内心最黑暗的深渊。和其他元素生命一样,他也是个完全随天性而行的人,但他的天性中只有邪恶和恐怖。他是唯一一个看到现实世界邪恶真理的存在,对那些相信上苍会对善举做出回馈的人,拉席克无疑是最大的反面例子。

游民星空

基础属性

  攻击:45-49

  力量:16

  智力:26

  敏捷:23

  移动:310

  护甲:3

英雄技能

游民星空撕裂大地(T)

  撕裂敌人脚下的大地。造成伤害和短暂的眩晕。施法延迟:0.35秒 施法距离:750 作用范围:150/175/200/225

  等级1 - 造成120点的伤害,晕眩2(2)秒。

  等级2 - 造成180点的伤害,晕眩2(2)秒。

  等级3 - 造成240点的伤害,晕眩2(2.25)秒。

  等级4 - 造成300点的伤害,晕眩2(3)秒。

  等级1: 魔法消耗100点,施法间隔9秒。

  等级2: 魔法消耗125点,施法间隔9秒。

  等级3: 魔法消耗140点,施法间隔9秒。

  等级4: 魔法消耗160点,施法间隔9秒。

游民星空恶魔赦令(C)

  拉席克在他四周的空间中充满爆发性的魔法能量,对敌方单位和建筑同时造成物理和魔法伤害。有效范围内的敌人越少,这些敌人受到的伤害越大。持续8秒。无视魔法免疫 对建筑有效 法术攻击 普通伤害

  等级1 - 每秒释放4次脉冲,每次脉冲造成12.5点的伤害,持续8秒,总计造成400点的伤害。

  等级2 - 每秒释放4次脉冲,每次脉冲造成25点的伤害,持续8秒,总计造成800点的伤害。

  等级3 - 每秒释放4次脉冲,每次脉冲造成37.5点的伤害,持续8秒,总计造成1200点的伤害。

  等级4 - 每秒释放4次脉冲,每次脉冲造成50点的伤害,持续8秒,总计造成1600点的伤害。

  等级1: 魔法消耗95点,施法间隔22秒。

  等级2: 魔法消耗120点,施法间隔22秒。

  等级3: 魔法消耗135点,施法间隔22秒。

  等级4: 魔法消耗155点,施法间隔22秒。

游民星空闪电风暴(G)

  技能:指向技能

  召唤一片闪电风暴攻击目标敌方单位,并跳跃到附近的敌方单位。施法距离:700

  等级1 - 造成80点的伤害,跳跃4次。

  等级2 - 造成145点的伤害,跳跃6次。

  等级3 - 造成205点的伤害,跳跃7次。

  等级4 - 造成265点的伤害,跳跃8次。

  等级1: 魔法消耗100点,施法间隔5.5秒。

  等级2: 魔法消耗115点,施法间隔5.5秒。

  等级3: 魔法消耗130点,施法间隔5.5秒。

  等级4: 魔法消耗145点,施法间隔5.5秒。

游民星空脉冲新星(V)

  技能:瞬发技能

  拉席克在他周围创造破坏性的能量波,每秒对附近敌方单位造成伤害。

  神杖升级:提高每秒伤害。作用范围:400 魔法消耗110 20/40/60点

  等级1 - 启动脉冲新星,每秒对周围敌方单位造成66点(88点)的伤害。

  等级2 - 启动脉冲新星,每秒对周围敌方单位造成100点(133点)的伤害。

  等级3 - 启动脉冲新星,每秒对周围敌方单位造成144点(177点)的伤害。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏