游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 月之骑士

2015-02-13 16:41:18 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  她曾经是被称为平原之灾的残酷领导者,率领着众多爪牙和野兽,敢于在任何地方肆虐。但不知为何沦落为现在这副样子。远离故土,饥饿至半疯状态流浪了好几个月,她的军队早已成为了尸体,甚至某些更糟的东西。当她站在一片古老森林的边缘时,那古老的树枝之间有一双灼热的眼睛正在暗中监视她。在这落幕的黄昏中,某种美丽但致命的野兽正在寻找一顿美餐。它悄无声息的转身离开了。愤怒占据了她的大脑。她紧紧抓住手中生锈的匕首,冲向那只野兽,只为寻回一丝曾经的荣誉。但这只猎物却无法被抓住。她三次将它逼进岩石和树木的死角,但每次她要扑上去抓住它时,都只能看见一丝褐色残影冲进森林的深处。不过由于满月的月光十分明亮,这头野兽的足迹很容易追踪。当一路追到一座高山开阔的山顶上时,这头体型巨大的野兽就那么坐在那里,专注地等待着她。当她挥起匕首刺过去时,野兽后退了一下,然后咆哮着冲向她。在坚持了这么久之后,在这片陌生的土地上,她似乎感到了自己的死期终于到来了。她平静的站在那里,准备接受结局。但在这一瞬间,野兽夺下了她手中的匕首,然后消失进了树林中。此时万物归于平静,几个戴头巾的身影靠近了她。她们用虔诚的语气告诉她,月之女神赛莉蒙妮选择了她,并指引了她,也测试了她。在不知不觉中,她已经通过了银夜森林的守卫者-暗月骑士的神圣仪式。 现在她有两个选择:加入暗月骑士,宣誓侍奉赛莉蒙妮,或者离开此处并永远不再回来。为了给自己赎罪,她抛弃了血腥的过去,毫不犹豫地接受了新身份:月之骑士-露娜·暗月,成为了银夜森林永远忠诚且冷峻的守卫。

游民星空

基础属性

  攻击:43-49

  力量:15

  智力:16

  敏捷:22

  移动:330

  护甲:3

英雄技能

游民星空月光(C)

  露娜引导一道聚集的月光能量打击敌人,造成眩晕和伤害。

  等级1 - 造成75点的伤害。造成0.6秒的晕眩。

  等级2 - 造成150点的伤害。造成0.6秒的晕眩。

  等级3 - 造成225点的伤害。造成0.6秒的晕眩。

  等级4 - 造成300点的伤害。造成0.6秒的晕眩。

  等级1: 魔法消耗90点,施法间隔6秒。

  等级2: 魔法消耗100点,施法间隔6秒。

  等级3: 魔法消耗110点,施法间隔6秒。

  等级4: 魔法消耗120点,施法间隔6秒。

游民星空月刃(G)

  使露娜的月刃可以弹射到目标附近的敌方单位身上。每次弹射造成的伤害依次会减少。范围:500。伤害衰减:30%

  等级1 - 弹射1个目标。

  等级2 - 弹射2个目标。

  等级3 - 弹射3个目标。

  等级4 - 弹射5个目标。

游民星空月之祝福(L)

  为附近的友军提升攻击力,同时提高露娜在夜间的视野。 作用范围:900

  等级1 - 增加14的基础远程攻击力,夜间视野增加:1000。

  等级2 - 增加22的基础远程攻击力,夜间视野增加:1000

  等级3 - 增加30的基础远程攻击力,夜间视野增加:1000

  等级4 - 增加38的基础远程攻击力,夜间视野增加:1000

游民星空月蚀(E)

  召唤一次跟随露娜的月蚀,以她当前技能等级的月光打击敌人。单一目标只能受到有限次数的打击。与单独施放的月光不同,月蚀不能造成眩晕。月蚀会暂时将白天变为黑夜,持续10秒。 作用范围:675。打击间隔:0.6。

  等级1 - 以月亮之名,召唤4道月光,随机选择周围的目标造成伤害。

  等级2 - 以月亮之名,召唤7道月光,随机选择周围的目标造成伤害。

  等级3 - 以月亮之名,召唤10道月光,随机选择周围的目标造成伤害。

  等级1: 魔法消耗150,施法间隔160。

  等级2: 魔法消耗200,施法间隔150。

  等级3: 魔法消耗250,施法间隔140。

  月蚀会把时间变为夜间10秒

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏