游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 变体精灵

2015-02-13 16:25:44 来源:互联网 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  在那黑暗的年代里,有一颗彗星一直绕着天体运动着。被太阳束缚,又被地心引力拉扯,这颗巨大的冰球在世界之间的黑暗缝隙中穿行着,其自身也被这段黑暗的旅途改变着。在乌洛伊战争的前夜,它刺破天穹,轰然坠地,并散发出了一丝奇异的光芒,点亮了黑夜——战争的双方都认为这是一个征兆。这个冰球在沸腾的燥热中融化了,在战争中双方踏入分界河的时候,它融合了双方的力量。旋即冰封解除,变体精灵在战争中横空出世,拥有海洋潮汐之力的元素,反复无常,变化多端。他加入了战斗,在一瞬间就复制了一方的将军的形态,然后杀死了他——这个冒失鬼居然想试图穿过分界河。随着那些士兵们一个个死去,变体精灵也将自己的形态一次又一次的转换,吸收着这些奇怪生物的形态——一会是步兵,一会是弓箭手,一会又是骑兵,甚至战马——直到最后一个士兵也死去,变体精灵终于将所有的形态复制完毕。战争算是结束了,而变体精灵的时代,则刚刚开始。

游民星空

基础属性

  攻击:38-47

  力量:19

  智力:17

  敏捷:19

  移动:285

  护甲:1

英雄技能

游民星空波浪形态(W)

  变体精灵将自己分解为元素,向前流动并对经过的敌方单位造成伤害。施法距离:1000。冷却时间:11秒。魔法消耗:140/155/160/165。作用范围200

  等级1 - 造成100点的伤害。

  等级2 - 造成175点的伤害。

  等级3 - 造成250点的伤害。

  等级4 - 造成325点的伤害。

游民星空变体攻击(E)

  变体精灵投掷能量打击对手,造成伤害和眩晕,并击退(100距离至300距离)。具体数值取决于变体精灵敏捷与力量的比值。当敏捷比力量多50%时,伤害为最大值,眩晕时间为最小值;当力量比敏捷多50%时,伤害为最小值,眩晕时间为最大值。施法距离:600/700/800/900。冷却时间:20秒。魔法消耗:100。

  等级1 - 造成20 (0.25至0.5)*敏捷的伤害和眩晕(0.25秒至0.75秒)。

  等级2 - 造成40 (0.25至1.0)*敏捷的伤害和眩晕(0.25秒至1.5秒)。

  等级3 - 造成60 (0.25至1.5)*敏捷的伤害和眩晕(0.25秒至2..25秒)。

  等级4 - 造成80 (0.25至2.0)*敏捷的伤害和眩晕(0.25秒至3秒)。

游民星空属性转换(D)

  变体精灵的物理形态能随环境自由变化。他可以牺牲一定量的力量转化为敏捷。魔法消耗:30/秒。

  等级1 - 转化2点/秒的属性点。

  等级2 - 转化4点/秒的属性点。

  等级3 - 转化6点/秒的属性点。

  等级4 - 转化8点/秒的属性点。

游民星空属性转换(F)

  变体精灵的物理形态能随环境自由变化。他可以牺牲一定量的敏捷转化为力量。魔法消耗:30/秒。

  等级1 - 转化2点/秒的属性点。

  等级2 - 转化4点/秒的属性点。

  等级3 - 转化6点/秒的属性点。

  等级4 - 转化8点/秒的属性点。

游民星空复制(R)

  变体精灵近乎完美地复制一个友方或者敌方的英雄。镜像拥有本体50%的攻击力,受到100%的伤害。变体精灵可以瞬间将镜像替换为自己,魔耗150。无视魔法免疫。施法距离:700/1100/1500。冷却时间:80秒。魔法消耗:25。

  等级1 - 镜像持续30秒。

  等级2 - 镜像持续45秒。

  等级3 - 镜像持续60秒。

游民星空传送(R)

  在复制体存在的时候点击R可以将复制体瞬间变成主身,魔法消耗:150

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏