游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 裂魂人

2015-02-13 15:33:44 来源:超玩 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  裂魂人巴拉森来自元素领域,他高傲、强大、凶猛且精通元素之力,来到物质世界参与那些会影响到元素世界的事件。为此他准备了一个能派上用处的形态,既存在于我们的物质世界,又存在于物质世界之外。他的物理形态来自于我们的物质世界,又像牛又像人,有蹄和手,这个外表象征着他的力量、速度与狡猾。他戴着的鼻环则暗示了他侍奉于一位藏在幕后的主人,而这个世界对他来说不过是元素世界的影子。

游民星空

基础属性

  攻击:45-55

  力量:13

  智力:15

  敏捷:17

  移动:295

  护甲:5

英雄技能

游民星空暗影冲刺(C)

  裂魂人紧盯着一个目标向他冲去。在冲刺的过程中,他的速度逐渐加快,而他的身形渐渐模糊不清。当他忽然从阴影中出现时,会惊吓对手,使其不能动弹。速度加成会在击晕目标后继续保持2秒。 无视地形 施法距离:全地图

  等级1 - 极快地加速向一个目标冲去,击中他时造成1.4秒的晕眩。

  等级2 - 极快地加速向一个目标冲去,击中他时造成1.8秒的晕眩。

  等级3 - 极快地加速向一个目标冲去,击中他时造成2.2秒的晕眩。

  等级4 - 极快地加速向一个目标冲去,击中他时造成2.6秒的晕眩。

  等级1: 魔法消耗75点,施法间隔40秒。

  等级2: 魔法消耗75点,施法间隔40秒。

  等级3: 魔法消耗75点,施法间隔40秒。

  等级4: 魔法消耗75点,施法间隔40秒。

  暗影冲刺的移动速度提升为(0.5/次),冲刺时间在头顶显示

游民星空神行太保(H)

  裂魂人快速的移动使他的攻击也更加有力,他同时提升附近900范围内的友方单位的移动速度。

  等级1 - 提升附近900范围内的友方单位6%的移动速度。

  等级2 - 提升附近900范围内的友方单位10%的移动速度。

  等级3 - 提升附近900范围内的友方单位14%的移动速度。

  等级4 - 提升附近900范围内的友方单位18%的移动速度。

  对建筑有效

  英雄攻击 普通伤害

游民星空巨力重击(T)

  在攻击中有17%的几率重击对手,将他推至后方并造成额外的伤害。 无视魔法免疫 巨力重击现在造成的伤害是基于你的移动速度的(具体为移动速度的10/20/30/40%)

  等级1 - 在攻击中有17%的几率重击对手,并将他向后推送140的距离。

  等级2 - 在攻击中有17%的几率重击对手,并将他向后推送180的距离。

  等级3 - 在攻击中有17%的几率重击对手,并将他向后推送220的距离。

  等级4 - 在攻击中有17%的几率重击对手,并将他向后推送260的距离。

游民星空幽冥一击(E)

  瞬间移动到目标的身旁,攻击造成额外的伤害。如果你学习了巨力重击,它会被发动。施法时间:1秒 无视魔法免疫 法术攻击 普通伤害 施法距离:400/550/700(550/700/850)

  等级1 - 造成额外的100点的伤害。

  等级2 - 造成额外的200点的伤害。

  等级3 - 造成额外的300点的伤害。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒。

  等级2: 魔法消耗150点,施法间隔75秒。

  等级3: 魔法消耗175点,施法间隔75秒。

  装备阿哈利姆神杖后可以对250范围内的所有单位施放巨力重击。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏