游民星空 > 网络游戏 > Dota2 > 资料库 > 正文

Dota2英雄数据库 斧王

2015-02-13 14:20:57 来源:超玩 作者:未知 编辑:啊喵
背景故事

  作为红雾军团的一名步兵,蒙哥可汗的目标是成为红雾军团的将军。在一场又一场的战斗中,他用血腥的战果证明了自己的价值。他毫不犹豫杀死上级的行为帮助了他的晋升。在七年的千冰斗湖战役中,他用光荣的杀戮给自己带来了荣誉,他的声望比从前更耀眼了,但他身边的战友也在一个个的减少。在最终战胜的夜晚,斧王宣布他为红雾军团的新将军,并冠以自身“斧王”的头衔。但他的军队现在却只有他一人。当然,许多人是战死的,而更多人则是死在斧王的刃下。不用说,现在大多数战士都在回避他作为领导者。但这对斧王来说不算什么,因为他的军队只需要他一个人就够了。

游民星空

基础属性

  攻击:49-53

  力量:25

  智力:14

  敏捷:20

  移动:290

  护甲:2

英雄技能

游民星空狂战士的怒吼(F)

  斧王将周围敌人的恨意集中到自己身上,让他们不计任何代价都要攻击他。 作用范围:300

  等级1 - 持续1.5秒,增加40点的护甲。

  等级2 - 持续2秒,增加40点的护甲。

  等级3 - 持续2.5秒,增加40点的护甲。

  等级4 - 持续3秒,增加40点的护甲。

  等级1: 魔法消耗80点,施法间隔14秒。

  等级2: 魔法消耗90点,施法间隔14秒。

  等级3: 魔法消耗100点,施法间隔14秒。

  等级4: 魔法消耗110点,施法间隔14秒。

游民星空战斗饥渴(R)

  以对杀戮的可怕的渴望折磨目标,他将持续受到伤害,直到他杀死任意单位为止。施法距离:900 战斗饥渴对斧王移动速度提升为每个敌人增加8%

  等级1 - 受到15点/秒的伤害,持续10秒或者直到他杀死任意单位为止。

  等级2 - 受到17点/秒的伤害,持续13秒或者直到他杀死任意单位为止。

  等级3 - 受到25点/秒的伤害,持续16秒或者直到他杀死任意单位为止。

  等级4 - 受到33点/秒的伤害,持续19秒或者直到他杀死任意单位为止。

  等级1: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。

  等级2: 魔法消耗85点,施法间隔15秒。

  等级3: 魔法消耗95点,施法间隔10秒。

  等级4: 魔法消耗105点,施法间隔5秒。

  战斗饥渴在持续时间内对目标具有8%的减速效果

游民星空反击螺旋(X)

  在受到攻击时,斧王有17%的几率抓住敌人,粗暴地甩开,对附近300范围内的敌方单位造成伤害。 伤害无视魔法免疫 英雄攻击 普通伤害

  等级1 - 反击螺旋造成100点的伤害,反击螺旋有0.7秒的最低间隔时间。

  等级2 - 反击螺旋造成135点的伤害,反击螺旋有0.65秒的最低间隔时间。

  等级3 - 反击螺旋造成170点的伤害,反击螺旋有0.6秒的最低间隔时间。

  等级4 - 反击螺旋造成205点的伤害,反击螺旋有0.55秒的最低间隔时间。

游民星空淘汰之刃(C)

  清除斧王视线范围内的弱者,伤害并不高,但能瞬间斩杀生命值不足的敌人。施法距离:150 瞬间斩杀判断无视魔法免疫

  等级1 - 造成150点的伤害,瞬间斩杀生命值少于300的敌人。

  等级2 - 造成250点的伤害,瞬间斩杀生命值少于450的敌人。

  等级3 - 造成300点的伤害,瞬间斩杀生命值少于620的敌人。

  等级1: 魔法消耗120点,施法间隔75秒(10秒)。

  等级2: 魔法消耗160点,施法间隔65秒(10秒)。

  等级3: 魔法消耗200点,施法间隔55秒(10秒)。

  括号内为装备阿哈利姆神杖时的数值

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏