游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《永恒之塔》“圣殿之战”狂热来袭 阿普萨兰塔大揭秘

2021-11-24 16:09:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

盛趣旗下经典MMORPG《永恒之塔》8.0“圣殿之战”于今日11月24日在再次翱翔、暴风之地大区更新。作为端游的一面经典旗帜,《永恒之塔》旨在为玩家提供丰富多彩、引人入胜的游戏体验。新版本“圣殿之战”更新内容丰富,新地图、新装备、新玩法,热血奋战的激情再次燃起。今天就带着玩家们前往“阿普萨兰塔”一探究竟!

《圣殿之战》cg视频欣赏:

游民星空

地图扩张 “阿普萨兰塔”横空出世

“阿普萨兰塔”地图开启,PVP再度升级,《永恒之塔》新版“圣殿之战”版本中,龙族、魔族、天族三族鼎立,阿普萨兰塔成为了各势力为了占领隐藏力量的激战地。各势力开始展开角逐后,天族与魔族主神亲自上阵指挥前线。为了胜利,玩家们参与到主神军团、占领激战地、执行军团任务吧!

游民星空

遗物争夺战开启 占领领地

《永恒之塔》新版“圣殿之战”版本中,全新跨服野外地图开启。为了占领阿普萨兰塔,圣殿之战打响!

“阿普萨兰塔”被分为13块作战地,玩家们通过占领各作战地的遗物,夺得作战地。在种族所持有的作战地中,玩家可以召唤种族NPC(持续1小时)和获取并完成各势力的任务。占领阿普修遗物或参加阿普修活动后可获得军团活动证物,可与位于据点的作战地通信士兵交换作战地占领奖励“阿普萨兰塔的心脏额外入场咒语书”、“【称号】征服了阿普萨兰塔的(7天)”等。

游民星空

军团系统升级 完成任务增加军团声望

《永恒之塔》亚特雷亚增加新势力!在阿普萨兰塔集结的全新军团登场,根据赛季,驻地军团会变更,玩家们可以领取军团所给的任务,军团活动情况会直接影响军团声望,通过完成军团任务等可以提高的军团声望等级,提升军团声望等级可以额外执行派遣任务。声望到达一定阶段会等级上升,玩家可以获得作战地瞬间移动、专属商店等多种福利。突发状况下达成特定条件后可获得作战地侦察日记,通过据点的情报收集主管官可交换作战地占领奖励。

游民星空

阿普萨兰塔世界BOSS登场

《永恒之塔》8.0“圣殿之战”BOSS阿达德登场,世界大战一触即发!

游民星空

消灭阿达德后可获得终极阿普修幻影装备和终极斗魂装备、终极极强强化石、誓约石板、圣灵守护者属性技能书,击败他获取装备。请玩家们注意,阿达德登场后将无法进入阿普萨兰塔的心脏。

游民星空

更多相关资讯请关注:永恒之塔专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏