游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大话西游2无差别总决赛圆满落幕!荣耀之争划下完美句点

2021-11-24 14:19:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

王者之战,“弈”定乾坤!从天光正亮战到残阳如血,历经整整五场旷世大战,《大话西游2》2021无差别总决赛终于决出了冠军归属!

恭喜“WY俱乐部”战队荣获本届大赛冠军,“玩玻璃球”战队夺得亚军,“仙剑奇缘”战队收获季军荣誉,而“华韵流光”战队则成为大赛殿军,再次为他们送上诚意满满的祝福,希望他们在未来的游戏生涯中继续绽放光芒,下面请一同来回顾总决赛上的精彩时刻!

胜者组决赛:“仙剑奇缘”VS“玩玻璃球”

游民星空

胜者组决赛,一场敏与血之间的针锋相对,赛前双方队伍均未雨绸缪,针对对方阵容做出了充足准备,以至于在棋局博弈中竟打出了整整28回合的罕见场面。最终“玩玻璃球”战队技胜一筹,率先杀入终极决赛!

游民星空

败者组半决赛:“华韵流光”VS“WY俱乐部”

游民星空

料敌之先,险招制胜!败者组半决赛上的针对场面更加惊心动魄,“WY”俱乐部在深知对手战术特点的情况下,竟出乎意料地带上了超敏系男女双控,开场就以迅雷不及掩耳之势取得决定性优势,这一手兵行险招立下不世奇功,最终“WY俱乐部”战队在22回合成功斩获胜果!

游民星空

败者组决赛:“仙剑奇缘”VS“WY俱乐部”

游民星空

矛与盾的对决,血与敏的厮杀!败者组决赛再次上演敏血之争,“仙剑奇缘”战队挟雷霆万钧之势凶猛出击,“WY俱乐部”战队则沉着应对蓄力反攻,双人族的控制与毒法令对手频频遇险,仅仅5个回合就将敏队斩落马下,“WY俱乐部”战队也凭此一战成功闯入终极决赛!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏