游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

引剑指荣光 《永劫无间》世界冠军赛正式开启

2021-11-18 15:08:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021国产多人动作竞技游戏《永劫无间》世界冠军赛正式开启,三排赛事“俱乐部选拔赛”将于今日16:00打响,各大平台将同步开启直播。

世界冠军赛预告CG:引剑指荣光也已发布。据悉,本次永劫无间世界冠军赛全球总奖金高达千万人民币,比赛将持续三个月,吸引了来自全球各个国家的顶尖好手参与。

永劫无间世界冠军赛预告CG:引剑指荣光

三排赛事——俱乐部选拔赛今日开启!

其中三排俱乐部选拔赛(11月18日-11月21日)已于今日16:00打响!32支俱乐部战队为争夺入围赛资格展开激烈竞争,TYLOO、FPX、OMG、4AM等知名电竞俱乐部早已蓄势待发,锦鲤杯三排冠军yjjpaopao领衔的BAODA战队,前FPS职业选手清雨Tpor的LF等明星战队同样摩拳擦掌,剑指荣光。

大战一触即发,巅峰对决下最终哪24支队伍会杀出重围?答案即将在本周揭晓!

游民星空

玩家可以前往各大直播平台观看全程赛事直播,也可以关注官方赛事微博和B站了解赛事的最新战报@永劫无间赛事官方。

中国大陆赛区三排、单排详细赛程

中国大陆赛区三排选拔赛共分五个阶段,从2021年11月2日持续到12月26日。

游民星空

劫杯中国大陆赛区单排赛同样分为五个阶段,赛程时间从2021年11月11日到2022年1月13日。

游民星空

战火重燃,我身无拘!各路豪强争霸,究竟谁能夺得劫杯全球总决赛资格?谁又能问鼎中国大陆赛区决赛冠军宝座?一起拭目以待!

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏