游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《永劫无间》首次折扣低至6折 新赛季破阵开启!

2021-11-11 16:19:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

国产多人动作竞技游戏《永劫无间》为庆祝全球销量突破600万,宣布从今日开启为期一周的特惠,最低折扣低至6折;与此同时,新赛季破阵也于今日同步开启,将军系新英雄【武威侯】岳山登场,官方也对游戏的性能进行了大量优化,正是新玩家入手的大好时机!

双十一特惠开启,最低6折起

昨日官方正式官宣,《永劫无间》的全球销量现已突破600万,打破了国产买断制游戏纪录,该话题引起了圈内外人士的广泛讨论。

游民星空

为了庆祝销量,恰逢双十一,《永劫无间》游戏本体将在官网和Steam平台同步开启特惠,标准版98元现价68元,三人成行版还有更高折扣,折扣将持续一周,11月11日00:00至11月18日00:00,想购买游戏的玩家千万不要错过!

游民星空

新赛季开启,新英雄岳山登场

岳山来自无极帝国的名将世家,性格沉稳坚毅,兼具仁爱与霸气,同时战斗路线涵盖了进攻与支援,是永劫无间的第一位武将风格英雄,不仅可以通过冲撞击退敌人,还可以鼓舞队友的士气。相信他将给永劫无间的单排和三排环境带来更多的变数。

游民星空

【破阵】赛季通行证上线

S2赛季专属的【破阵】通行证也已上线, 玩家将有机会获得岳山的【骁骑】时装、人气角色土御门胡桃的新时装【天钿女命】以及还原中国古代经典武器的长剑皮肤【永乐大剑】等,玩家现已入手。据制作人关磊昨日爆料,本赛季还将有1位新英雄、1把新武器以及双排等玩法登场。

游民星空

游民星空

游民星空

《永劫无间》新赛季【破阵】现已正式开启,纵观本次的优化以及福利,对新玩家和老玩家来说都是不错的入坑(回流)时机,感兴趣的玩家不妨前往官网和Steam尝试一下。

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏