游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《Dota2》LGD战队选手“XinQ”发文:战队没发挥出水平 输并不是因为猛犸

2021-10-18 16:12:55 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 

今日凌晨,LGD以2:3的成绩遗憾落败,错失Ti10冠军。赛后,面对网友们对比赛中不ban猛犸等问题的热议,LGD选手“XinQ赵子星”发文回应,表示输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,bp是大家一起讨论的,输并不单纯是因为猛犸,TS的三号位玩得好的英雄有很多等。

游民星空

《Dota2》官博也转发了赵公子的文章,希望大家给予队伍更多的宽容。

游民星空

原文如下:

我总觉得是我,是我们选手打得不好,没有发挥出来平时的水平,输了比赛,所以我看到很多人说的,现在不说点什么,可能心里过意不去吧, 在决赛开始前,8王找我们也聊了很多,说了很多以往的事情,很多本来有机会拿下ti的人,一辈子都有遗憾,也跟我们说,不要小看对手,能打到决赛的队伍都不会差,也不要因为太渴望这个冠军,反而束手束脚,发挥不出自己本来的实力,大家跟以前一样,一起讨论选人,阵容,也做了很多功课。

我们第一盘选出了我们平时玩的精灵体系,第一盘我觉得没什么好说的,大家手生,小失误很多,搭配的也不是平时选的英雄,看着对面觉得拍拍很不错,大家一拍板就定了,对面状态火热,没有给我们什么机会,下来之后,8王也是一直鼓励我们,问我们觉得精灵这个体系怎么样,如果对面放出来我们还想玩吗,我们大家讨论下来觉得主要是没有配出我们想要的精灵体系,觉得这个英雄还是很有信心的

第二把确实阵容选的后面有些变形了,精灵打到5,保人不厉害,视野也不好做,蛇皮了

下来以后也是8王找到大家,都被打晕了,一起聊,让大家放开打,别有压力, 第三第四盘我觉得几乎是8王把对面b爆了吧,让对面很棘手的尸王也是他提出来的

第五盘我觉得就是大家心态没那么强大,压力都太大了吧,我打的时候也有点这种感觉,不敢破雾,感觉对面哪里都有眼,特别是几次开雾都被对面读到之后,打得畏手畏脚,像怕做错事的孩子,有优势之后,不会打之前的压制节奏,我们阵容几乎是我们最擅长的体系了,前期2345强势,大哥无解肥刷钱,控盾带走比赛,中期缺什么靠自己对游戏的理解,出对的装备,对面怕莲花,出个莲花,没控,裸个羊刀。

ts确实在决赛的表现比我们好,他们的视野,读节奏的准确率,每个人给到的信息都很到位,但我觉得打败我们的不是猛犸,也没必要抓着这个一直说,ts的三号位的英雄很多,每个都玩得很好。

游民星空

面对赵公子的解释,许多网友仍不是很满意。赵公子也在评论区针对网友的评论进行回复,本人也一再强调队伍的失利并不能全部归结于不ban猛犸,“也有队伍ban了猛犸输掉的,如果你放猛犸在想怎么打猛犸我们可以白拿一局”“如果放了马尔斯末日送ig回家你也可以说,一样的话”。

微博地址>>>

游民星空

游民星空

游民星空

面对这样的解释,各位你怎么看?

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》LGD选手发文:没发挥好 输并不是因为猛犸https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/18/origin_b_202110181608136533.jpg