游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《DOTA2》Ti10 TS战队夺冠!3:2战胜LGD

2021-10-18 01:49:50 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 

《DOTA2》Ti10今日落幕,由TS战队夺得本届Ti冠军!

游民星空

微博原文:

总决赛 Team Spirit 3:2 PSG.LGD

恭喜Team Spirit夺得2021年国际邀请赛冠军,获得了18,208,300美元奖金!

技不如人,甘拜下风。PSG.LGD的选手们很棒,在绝境之下连追两局但仍最终不敌,获得亚军及5,202,400美元奖金。感谢双方带给我们如此精彩的比赛。我们来年再战。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《DOTA2》Ti10 TS战队夺冠!3:2战胜LGDhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/18/origin_b_202110180154349238.jpg