游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》S赛战报:FPX加赛不敌RGE 爆冷淘汰

2021-10-16 08:40:32 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 

《英雄联盟》S11A组八强晋级赛中,FPX不敌RGE,是否被直接淘汰取决于C9和DK的比赛,若C9在和DK的对阵中取胜,FPX和RGE将会直接被淘汰,如果DK取胜,那么FPX、C9和RGE将会进入加赛。

在C9最终不敌DK后,A组于今日凌晨举行了晋级赛加赛。但FPX没有把握住这次机会,在加赛中0-1负于RGE战队,爆冷淘汰,遗憾告别了本届S11世界赛。

游民星空

随后FPX官博也发文致歉,以下为FPX官博原文:

很遗憾,FPX的世界赛之旅止步于此。很抱歉让大家失望,对不起!

困难和失利,我们都会勇敢面对。我们将化痛苦为动力,认真反思、努力总结,希望在未来,能以更好的自己与你们相会。

凤凰之志,始末不渝。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英雄联盟》S赛战报:FPX加赛不敌RGE 爆冷淘汰https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/16/origin_b_202110160840063554.jpg