游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》S11小组赛第三日:FPX 18比5战胜RGE!

2021-10-13 20:16:16 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

在今日的S11小组赛上,LPL赛区的FPX战队对阵RGE战队,FPX 18比5战胜RGE!

MAD选择让盲僧侧翼埋伏四人打小龙,佛耶戈轻松惩戒拿下小龙,盲僧进场开团不理想,FPX双C打出成吨伤害,FPX团灭RGE后赢下比赛,恭喜FPX!

赛前BP:

游民星空

赛后数据:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》S11小组赛第三日:FPX 18比5战胜RGE!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132128013994.jpg