游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》S11小组赛第三日:RNG 19比16战胜HLE!

2021-10-13 19:09:52 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 

在今日的S11小组赛上,LPL赛区的RNG战队对阵HLE战队,RNG 19比16有惊无险战胜HLE!

HLE利用视野优势拿下男爵,RNG直接开团,瑟提、盲僧打出连续控制,卢锡安不断上前爆炸输出,RNG团灭HLE后赢下比赛拿到三连胜。

赛前BP:

游民星空

赛后数据对比:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》S11小组赛第三日:RNG 19比16战胜HLE!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132002353833.jpg