游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

斗鱼虎牙回应Ti10直播延迟取消:很高兴V社取消了

2021-10-12 16:20:44 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

就V社取消《Dota2》Ti10转播延迟15分钟限制一事,国内直播平台斗鱼和虎牙双双发声,表示他们几周前在与Valve的协议中同意了关于签约主播的直播延迟要求。因为TI的独特性,很高兴Valve取消了它。

虎牙:“非常感谢Valve取消了直播平台在TI10中15分钟直播延迟的限制。几周前,虎牙在与Valve的协议中同意了关于签约主播的直播延迟要求。因为TI的独特性,我们很高兴

游民星空

Valve取消了它,让所有热爱Dota2的玩家和主播可以共同享受比赛。”

斗鱼:“TI10主赛事来了!非常感谢Valve取消了直播平台在TI10中15分钟直播延迟的限制。几周前,斗鱼在与Valve的协议中同意了关于签约主播的直播延迟要求。因为TI的独特性,我们很高兴Valve取消了它,让所有热爱Dota2的玩家和主播可以共同享受比赛。下午3点,期待中国队的精彩表现吧!”

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
斗鱼虎牙回应Ti10直播延迟取消:很高兴V社取消了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121632025688.jpg